13 Nov 2024
gheawllms recommends this product!
Pertama kali coba Cica Biome Acne Serum Essence dari N'Pure tbh setelah seminggu ada perubahan sih ya di gue, jerawat merah yang lagi meradang lumayan kempes dan kering. Beruntusan hilang pas semalem pake sebelum tidur. Untuk teksturnya sendiri watery gampang menyerap. Sejauh ini oke guyss
18 Oct 2024
Nuraeni_19 recommends this product!
Serum cica biome Npure awalnya aku beli karena sudah lelah menghadapu jerawat dan beruntusan akhirnya mencoba beli serum Npure alhamduillah selama pemakaian sekitar 3 bulan jerawat dan beruntusan ku musnah bonus nya bekas jerawat ku pelan pelan memudar, oh iya aku sudah habis dua botol serum NPure dan sangat amat worth it to buy gengs, thanks you Npure ❤️
05 Oct 2024
shellard doesn't recommend this product!
Sebenarnya ini pertama kali aku pake skincare yg emg khusus jerawat gitu. Kulit aku oily redness pie pas pake serum ini bikin wajah aku makin muncul jerawat kecil jadi akhirnya aku stop pakai:) Emg ga cocok keknya
01 Sep 2024
sabrina0 recommends this product!
hi aku udah pake ini sekitar 4 minggu, kondisi awal kulit aku banyak redness, pie dan ada jerawat juga. aku awalnya gaada ekspektasi apa apa buat bekas jerawat, tapi surprisingly dia bisa mudarin bekas jerawat juga??! buat nenangin jerawat dan redness dia ok BANGET, di aku kerasa ngebantu bgt! btw dia teksturnya watery dan cepet ngeresep, after effectnya dia bikin kulit keliatan glowing, suka banget!
24 Aug 2024
salma_zvjezdana doesn't recommend this product!
Beli serum ini sepaket sama tonernya dan serum ini klaim untuk dark spot. Ternyata tidak cocok sm aku bukan malah hilangkan dark spot malah buat jerawat muncul terus gak berhenti². Tetap konsisten pakai selama 1 bulan lebih tapi gak cocok akhirnya berhenti dan agak mendingan sekarang.
21 Aug 2024
eskrim_ recommends this product!
i have combo dry skin + acne prone. serum ini sangat membantu untuk jerawat. kalo jerawat kecil, dia cepet matengin. kalo jerawat mendem, bantu kempesin dan ada progresss itu seminggu keliatan. teksturnya sih runny watery. kinda hope teksturnya tuh lebih milky tapi ini juga oke! definitely would repurchase..
20 Jul 2024
oliviafihan recommends this product!
ga expect tinggi dengan serum ini tapi ini bener bener ngebantu banget wajahku yang penuh jerawat 2 bulan lalu, sekarang mulai agak bersih. sempet tanya ke host live katanya bisa memudarkan bekas jerawat juga tapi ternyata ga terlalu ngaruh untuk memudarkan. cuman untuk bikin jerawat mateng dan hempas itu bener banget.
19 Jul 2024
zaraaini45 recommends this product!
Overall aku ga melihat progres yang banyak di jerawat aku, tapi aku notice jerawat kecil kecil aku tuh jadi jerawat mateng pas pake ini. Mungkin itu cycle-nya ya cuma aku masih harus coba lebih sering lagi sih untuk dapat hasil yang maksimal dari claim untuk jerawatnya itu
23 Jun 2024
Cikhaervinda recommends this product!
Pake ini karna bundling sama tonernya. Seminggu pemakaian ternyata lumayan cocok loh. dia teksturnya watery, gak lengket setelah di apply dan cepat nyerap. non fragrance juga loh.
aku pake pas lagi jerawat aktif, lumayan bgt progres clam down nya
23 Jun 2024
Safiraninda recommends this product!
It’s a good product tapi buat aku efek setelah pakainya agak bikin muka terasa kering dan cenut2 sedikit. Mungkin karena lagi bekerja produknya tapi agak mengganggu terutama kalau terkena bagian muka yang sensitif seperti di bawah hidung dan bawah mata. Harus lebih hati2 pakainya dan wajib pakai moisturizer setelahnya