Noera by Reisha Advanced Vit C Serum - Beauty Review

Noera by Reisha

Advanced Vit C Serum

Indahseptianaep

25 Jan 2024

Indahseptianaep doesn't recommend this product!

Pertama kali coba serum vitamin C, dan langsung coba ini. Dipakai cocok-cocok saja, tidak ada keluhan tapi efeknya juga tidak berasa sama sekali.
Untuk packaging oke botol kaca warna hitam. Tapi sayangnya pipetnya kurang bagus, kurang bisa ambil produknya dengan baik

Noera by Reisha Advanced Vit C Serum imgfdn-b8df9f43-aa78-48f7-b952-59befdbd8c37-2535500 1

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

11 Jul 2023

akangskincare doesn't recommend this product!

Untuk aromanya gak ada / scentless, gak ada efek negatif saat dipakai ke kulit seperti cekit2, gatal atau gerah sampai allergy gak ada pula. Namun gak terasa efeknya atau perubahan yg ke notice selama sebulan pemakaian. Teksturnya yg thick agak susah pake pipet dan gampang oxidise. Ini di kulit Aa ya mgk di kulit orang lain bisa beda so not for now

Noera by Reisha Advanced Vit C Serum imgfdn-0b700d01-2555-47ee-b2b7-dfcaeb36d490-2433704 1

amalia_annufus

09 Jun 2023

amalia_annufus recommends this product!

aku suka banget sama kandungan vit c karna emang cocok di kulit aku. dari packagingnya aku suka karna boto kaca gelap jadi untuk menghindari oksidasi vit c karna biasanya vit c cepet bangey oksidasinya ditambah ukurannya kecil. jadi kita penggunanya juga bakal cepet abisin jadi mengurangi produk oksidasi dan rusak dibuka kelamaan. dari teksturnya gel keruh. pipetnya kadang jadi susah buat ambil produknya karna gel itu. walaupun ini vit c ga ada wangi apapun jadi yamg sensitif wewangian aman deh. surprisingly ini cepet banget cerahnya di kulit aku mungkin karna aku sendiri cocok sama vit c. karna aku baru pake setelah lebaran kondisi kulit aku kusam banget karna cuaca lagi panas panasnya tp pas aku rutim 2 mingguan pake bareng sunsceen pastinya. kulit aku udah cerah. ga kusam lagi. kalo belas jerawat ga terlalu signifikan sih tp tetep berkurang. pokoknya cakep deh serumnya.