NIVEA Luminous 630 Spotclear Intensive Treatment Serum - Beauty Review

NIVEA

Luminous 630 Spotclear Intensive Treatment Serum

Rp. 335.000

4.0

10
9
1
0
0

20 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

mawaddatikaisi

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

4 days ago

mawaddatikaisi recommends this product!

serum Nivea luminos ini harganya emang lumayan tapi sesuai dengan hasilnya dalam 4 Minggu udah keliatan bedanya, dark spot berkurang banyak, kulit wajah jadi mulus, cerah dan lembab, cocok untuk semua jenis kulit, gak bikin iritasi, formulanya lembut gak lengket dikulit wajahku

NIVEA Luminous 630 Spotclear Intensive Treatment Serum imgfdn-3520b4c0-aa76-42fc-84e7-935e0906b22b-2574235 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

farroh

30 - 34

Combination, Medium Light, Cool

01 Feb 2024

farroh recommends this product!

serum dengan tekstur cream tapi encet, digunakan di pagi dan siang hari sebelum sunscreen, mudah menyerap ketika diaplikasikan,efektif membantu mengurangi noda hitam di wajah sehinggan mencegah penuaan dini dan mencerahkan kulit wajah,

NIVEA Luminous 630 Spotclear Intensive Treatment Serum imgfdn-79120871-ce11-4585-bbc9-9137dcc1cd73-2542181 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dillarazak

45 and Above

Combination, Medium Light, Neutral

17 Oct 2023

dillarazak recommends this product!

Mudah di blend, baunya agak menyengat dan agak panas jadi hindari area mata. Setelah seminggu aku berhenti memakai concealer krn dark spot di pipi yg sudah 10 th memudar! Keren sih. Tapi alisku ikutan rontok menipis, juga bulu2 halus diwajahku. OMG alisku hampir botak setelah 7 minggu (1 botol) Repurchase? No.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

AyaChoiriyah

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

02 Apr 2023

AyaChoiriyah recommends this product!

udah 1 bulan pemakaian rutin 2x sehari pagi dan malam hari, alhamdulillah cukup membantu mencerahkan wajah, perlahan tapi pasti. aromanya juga nyegerin banget, tekstur creamnya juga mudah banget di aplikasikan. Ga lengket di kulit, cepet menyerap

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

ziyaarisha

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

12 Mar 2023

ziyaarisha recommends this product!

Noda di pipi buat ku jadi mengganngu saat merias dirii,coba pakai nivea.jadi tersamarkan .dengan pemakain yang rutin.akan menghasilkan secara maksimal.noda hitam tersamarkan
Pemakaian nya juga bisa di pakai sampai 4 kali sehari.aman juga..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

Dinputriand

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

02 Feb 2023

Dinputriand recommends this product!

Huhaaaa akhirnya bisa review iniii. Cuman mau bilang ini baguss banget nget nget nget ngetttt. Packaging nya wow mewah, worth it sama harga nya. Tekstur ringan, ga berat sama sekali, walau ini cukup light dibanding serum pada umum nya. Ada wangi nya. Dan bagus untuk ngurangin noda noda yang ada di muka. Pake pagi malam rutin. Kalo malem lagi males skincare yang berstep step, pake 1 ini aja udah tetep mantul, pagi pake ini trus timpa make up, aman ga peeling. Kayanya kalo ini abis gw bakalan nangis hahahah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

dyahsyafitri

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

31 Jan 2023

dyahsyafitri recommends this product!

series baru dari nivea💛 packagingnya bener2 mevvah, tubenya heavy dengan tutup pump. lotion texture enakk banget nyaman dipake, mudah diblend, mudah menyerap, bikin wajah lembap banget. aku udah pake ini sekitar 2 mingguan tapi aku stop karna kulit ku lagi sensitif banget sama fragrance dan kebetulan serum ini wangi banget, jadi timbul bruntusan gitu. untuk menyamarkan dark spotnya di aku belum keliatan sih dan bakal kuupdate kalo kulit ku udah bisa toleransi wewangian hihi🥰 btw thank youu niveaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Female Daily Event

0

savitri_mb

25 - 29

Combination, Medium, Warm

07 Jan 2023

savitri_mb recommends this product!

Bagus bangeet. Teksturnya lembut n gampang banget meresap dikulit. Yang bikin aku takjub, noda hitam ku tersamarkan loh dalam 4minggu pemakaian. Aku kemarin beli di shopee, lumayan dapat gratis ongkie. Hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

lusciousred

30 - 34

Dry, Medium Light, Neutral

02 Jan 2023

lusciousred recommends this product!

Serum yang cukup powerful untuk memudarkan noda hitam, entah bekas jerawat atau akibat sengatan matahari. Di kulitku, ini juga bisa memudarkan kulit belang di sekitar smile lines & sekitar pipi (karena pakai hijab). Warna kulit jadi lebih rata & cerah. Tekstur serumnya creamy gitu, warna krem kekuningan. Packaging-nya botol dengan pump, jadi lebih higienis. Look-nya juga simple & mewah karena ada warna emasnya. Pump-nya lancar saat dipakai, enggak macet gitu, dan bisa dikontrol mau keluarin serumnya seberapa banyak. Minusnya ini mengandung parfum yang agak strong. Walaupun buat aku gak terlalu mengganggu, tapi buat yang sensitif terhadap wewangian, kayaknya bakal bikin kurang betah. Terus, tekstur creamy-nya itu bisa bikinterasa lengket sih setelah beberapa jam dipakai siang hari, agak berat juga, terutama kalau dilayer terlalu tebal dengan skincare/makeup lain. Kalau untuk pemakaian malam hari sih, gak masalah meski dilayer tebal. Overall aku suka dengan efektifitasnya. Oh ya, setelah apply ke seluruh wajah, biasanya aku totolin lagi ke bagian noda-nodanya biar lebih ampuh gitu :D

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sample

0

ninise_wijaya

30 - 34

Normal, Medium, Warm

28 Dec 2022

ninise_wijaya recommends this product!

ini bagus enak dipake ga lengket bikin lembab. tapi wanginya itu loh wangi bangeeet. bener bener strong. cuman untuk si serumnya sendiri sih bagus dan bikin kulit jd bersih. aku coba 2mingguan lumayan bekas jerawat ilang. tp kalo buat flex hitam masih blm. mungkin kurang lama kali ya pake nya ❤️

NIVEA Luminous 630 Spotclear Intensive Treatment Serum 221228 875 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next
ic-chevron