Nature Republic Super Aqua Max Watery Essence - Beauty Review

Nature Republic

Super Aqua Max Watery Essence

okvaniazee

09 Apr 2024

okvaniazee recommends this product!

aku beli pas langsung ke korea nya. suka banget, teksturnya beneran watery, dimuka langsung nyerep, gapake lengket. botolnya mewah dari kaca. wanginya soft gak nyengat, hydrating banget enak dimukaa apalagi kalo masuk kulkas dulu bentar

sevenrain

Dry, Light, Cool

20 Jun 2022

sevenrain recommends this product!

produk ini untuk kulit kering, wajib di layer sih biar noda2 hitam di wajah cepat hilang dalam waktu semingguan. seri super aqua max ini menurut aku kurang lembap sih untuk pemilik kulit kering kayak aku. cuma aku emang selalu ganti2 produk skincare kalo udah 3 bulanan, biar kulit wajah gak ''kebal'' dengan kandungan yang sama. teksturnya seperti yang aku bilang, terlalu ringan, jadi kalo mau pake seri super aqua max ini, wajib di layer apapun produknya

Nature Republic Super Aqua Max Watery Essence imgfdn-c2121be2-f271-4e9d-87eb-2f849b2f0f8a-2231935 1

agnesemte

01 Jul 2020

agnesemte recommends this product!

Aku pake ini serangkaian sama trial kit lainnya (toner-essence-lotion-cream). Essence ini kedua terenak mnurutku. Teksturnya agak kentel wrna putih, wanginya enakk. Efeknya dia bkin kulit lbh glowing dan kenyal. Pgn repurchase yg full size sih

maliafw

30 Aug 2019

Buat kulitku yg kemerahan kering di muka yg kombinasi gado2 ini cocok sekali. Merah di bawah bibir & sudut2 hidung mereda tiap abis pakai essence ini. Dia juga ada efek slightly mencerahkan. apa perasaanku doang ya.. Yg pasti best lah. cm botolnya kaca ngeri ngeri pecah. repurchase? maybe. tp kalo nemu yg lbh komplet dg antiaging knp hrs bertahan?

ayusekarrini

30 May 2019

essence ini bagus banget, meningkatkan hydration di kulit tanpa bikin greasy. personally kulit ku kering, nah pas pake ini kulit jadi kenyel dan seperti membantu penyerapan produk2 setelah essence dengan lebih baik. abis pake ini, kulit langsung terlihat glowing and once again bukan greasy/oily gimana gitu ya. nah karena produk ini membantu penyerapan produk lainnya, serum/moisturizer yang aku pake jadi lebih maksimal bekerjanya. i really love this product.

Lailylusri

09 Sep 2018

ini essence yg tekturnya lotion untuk melembabkan sih lebih tepatnya. Sangat bagus di pakai untuk yg kulitnya kering/normal. Karena kulit aku itu oily jd hanya pakai malam aja dan gak setiap hari. Untuk keseluruhan bagus 🙂

widy12

17 Jun 2018

Essence dengan tekstur lotion dengan fungsi menghidrasi dan melembapkan. Untuk hidrasi sendiri dia masih kalah sama aloe vera gel natrep, tapi kalo dari segi melembapkan dia oke banget. Sehabis pake ini, kulit langsung dapet efek glowing ala unie2 korea siss~