2.8
23 Jul 2019
xoloveristra recommends this product!
Teksturnya sama seperti serum, warna hijau olive yang agak kental. Wanginya enak banget, wangi madu tapi nggak terlalu manis, ada campuran wangi dedaunan gitu. Tapi dia agak lama meresapnya. Sesuai dengan claimnya, ampoule ini super melembabkan dan menutrisi kulit. Sebulan pemakaian, aku merasa kulit jadi lebih halus dan kenyal. Dia juga berguna ketika kulit aku kemerahan karena matahari, jadiin aja sebagai masker dengan teknik CSM.
17 Jul 2019
BIG NO!!! Apalagi buat kulit dry /sensitif / acne. BIG NO GAES. Aku yang tadinya susah payah buat ilangin jerawat dan tadinya udah kaya sisa bekas jrawat, eh malah jerawatan balik karna ini produk. Jerawatnya gede gede lagi. Nyessel akutuuu 😂
17 Nov 2018
beli ampoule varian yg olive krn terbujuk rayuan mba penjaga countermya yg bilang kalo kandungan olive nya bantu ngilangin jerawat dan bruntusan di wajah. akhirnya gue beli krn muka lagi ada bruntusan kecil gara2 pemakaian soothing gel yg harusnya uda waktunya ganti jar krn uda ga higienis lagi.
overall sih teksturnya yg creamy cuman gampang bgt menyerap di kulit jadi bikin muka ga lengket kyk pemakaian soothing gel nya dan bangun2 pun muka lebih glowing dan bruntusan ilang.
cuman kl utk repurchase dg produk yg sama kyknya engga. too pricey utk isi volume yg sedikit bgt -+ utk pemakaian 1 bulan aja 😑
18 Oct 2018
Di storenya mahal sih, 270 😭😭 untuk hasil dari pemakaian seminggu ini belum kelihatan hasilnya 😫😭 semoga cocok aja. Terlanjur beli mahal. Sementara kulit kerasa sedikit lebih kenyal aja dan kerasa lebih natural.