Nahla Cosmetics I Touch You Glowing Serum - Beauty Review

Nahla Cosmetics

I Touch You Glowing Serum

SuciRachmay

23 Feb 2021

SuciRachmay recommends this product!

Waw setelah pemakaian 2 bulan udah terlihat banget si hasilnya, Tiap aku ketemu orang pasti pada bilang dan nanya, "eh kok glowing si sekarang pake apaa?" Terus keliatan sehat gitu wajah aku adan warna kulit pun udab mulai merata, senangnyaa. Terimakasih nahlaa

Lianty

Oily, Light, Cool

04 Feb 2021

Lianty recommends this product!

Jujur baru cobain produk nahla serum yang I touch You Glowing serum dan bener bener 2 minggu pemakaian wajah aku terlihat lebih cerah dan glowing,teksturnya mudah menyerap dan gak lengket. Packagingnya cute banget, dan praktis dibawa kemana mana. Pemakaian Serum ini ga ada efek purging di aku btw, so i love it 😍

silvia_mphiew

03 Feb 2021

silvia_mphiew recommends this product!

suka banget sama teksture serum nya karna cair jadi mudah meresap ke kulit wajah ,,terus hasil akhir nya bikin kulit muka kenyal dan glowing banget ,,pasti nya aku bakalan beli lagi serum nya kalo ini udah habis thankyou nahla cosmetics 💋

theresiaaquino

03 Feb 2021

theresiaaquino recommends this product!

suka banget sama nahla serum yang i touch you glowing serum ini. wajah aku jadi semakin cerah ga kusam, jerawat juga cepet banget ilang pake serum ini. totally recommended sih. kulit muka aku juga jadi lebih sehat. pas proses peeling juga ga sakit sama sekali, bekas jerawat jadi ilang pas abis peeling. suka banget pokoknya