NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence - Beauty Review

NACIFIC

Phyto Niacin Whitening Essence

Rp. 158.000

3.7

438
470
305
103
39

1355 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nadiahwahyu

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

02 Feb 2024

Nadiahwahyu recommends this product!

Essence nacific bikin kulit makin cerah, mengurangi kulit kusam, ga bikin berminyak, kalau pengen muka glowing seperti glass skin menurutku kurang yaa. Tapi kalau rutin pake ini bisa bikin kulit makin cerah🤩 kulit aku jenisnya kering, pake ini cukup cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Bluepearl8

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

19 Jan 2024

Bluepearl8 recommends this product!

Aku suka banget essence ini. Teksturnya cair, gak lengket dan cepat meresap. Aku pakai ini dibarengi dengan Fresh Herb Serum agar hasilnya maksimal. Setelah kurang lebih satu bulan, aku merasakan efek dari produk ini, kulitku jadi terlihat lebih cerah dan bekas jerawatku juga tersamarkan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mayarajaniti

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

16 Jan 2024

mayarajaniti recommends this product!

beli ini karena setelah melahirkan muka kusem banget, apalagi keinginan untuk pake skincare pas hamil menurun, pas pake ini memang langsung keliatan cerah dalam beberapa kali pemakaian, teksturnya juga cair jd gampang meresap ke kulit, pakai 1x sehari sebelum makeup cukup kalau untuk aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

jsariwalaka

35 - 39

Combination, Medium Dark, Warm

28 Dec 2023

jsariwalaka recommends this product!

The best Essence ever, for me!!! se ngefek ituh di aku.. kulit aku jadi sehat banget, warna kulit merata, kenyal, glowing, love banget dehh pokoknya.. 💖💖 dan ngencangin kulit juga.. no complain pokoknya.. sampe temen2 di kantor bilang kulit aku sehat dan keliatan babyface masaa😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

urangcantik

19 - 24

Dry, Medium, Warm

18 Dec 2023

urangcantik recommends this product!

Penasaran akirnya ya veli laa, tapi di aku pemakaian sampai Habis, efek mencerakanya ga terlalu keliatan mungkin karna waktu itu aku juga anak lapangan vanget yg setiap gari diluar yaa, tapi pake ini kulit jadi Lembab, tapi aku gamau veli lagi sii mau cova yg lain

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Azfa0424

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Dec 2023

Azfa0424 recommends this product!

serum dari nacific ini bagus banget. karena aku pakai dari zaman dari penjualan di Korea sampai udah ada di Indonesia, keren banget nacific. aku suka dari produk ini itu mencerahkan dalam jangka waktu yang lama dan mudah menyerap di wajah.

NACIFIC Phyto Niacin Whitening Essence imgfdn-2d335327-56b4-4533-a10c-7115aa5f0806-2517057 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Elin03

19 - 24

Normal, Medium, Warm

12 Dec 2023

Elin03 recommends this product!

Pertama kali saya menggunakan nacific, kulit wajah saya mulai membaik yang pada awalnya jerawatan dan berminyak. Saya sudah menggunakan produk ini sejak tahun 2020 dan tidak pernah berganti. Hasil penggunaan ± 3 tahun, pori-pori kulit wajah saya tidak terlihat / kecil, wajah saya cerah, dan tidak kusam. Oleh karena itu ini produk sangat aman untuk pemula yang baru mengenal skincare.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ftarisa

19 - 24

Combination, Light, Neutral

16 Nov 2023

ftarisa recommends this product!

Aku beli ini awalnya karena tergoda marketingnya yg katanya “bisa mencerahkan” turns out di akuu ga terlalu mencerahkan sih, ga ada effect significant huhu di daerah dark spots. Untuk texture serum nya dia bener2 kental dan setelah di apply rada lengket sedikit. Terus kalo ga salah ada wangi nyaa sedikiit sekalii samar2. Overall, i think could be better 🤍🤗

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Meyandrianchi

30 - 34

Normal, Medium Light, Neutral

07 Nov 2023

Meyandrianchi recommends this product!

Salah satu serum yang ngebantu aku buat mencerahkan dan meratakan warna kulit walaupun progres di kulit aku ini cukup lama ya tapi bikin kulit jadi halus. Claim nya cocok buat all skin types tapi menurutku lebih cocok buat oily skin deh. Aku pake rutin di rangkaian skincare pagi. Teksturnya watery, gampang d blend dan mudah meresap.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nxxxsa

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

31 Oct 2023

nxxxsa recommends this product!

essence ini bagus banget, luar biasa. di aku gak gitu lama keliatan hasilnya. seminggu pertama wajah lebih lembab, minggu kedua bruntusan berkurang. full sebulan pertama, flek hitam bersih. aku pemakaian rutin setiap hari yess dan dibarengi toner brand yg sama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron