30 Oct 2024
vindarianty recommends this product!
Serum yg paling cepet bikin muka ku cerah.. Beneran bikin cerah babes 😫
Aku sempet agak iteman gitu muka ku karena sering keluar siang2 kegiatan diluar..
Sebelum nya aku coba yg luminous tapiiii white cell dna ini lebih gong dong buat mutihin muka ku 😫 sampe saat ini blm bisa pindah ke lain hati.. Karena ini bener2 cerahin wajah ku bgt.. Baunya emang kek agak aneh tapi ga yg strong kok..
21 Aug 2024
salmasemesta doesn't recommend this product!
Aku jarang pakai ini, aku kurang ngerti itu buat apa ya tapi first time aku coba di kulit teksturnya watery. ditambah baunya rada aneh buat aku, tapi lama2 aga ada efek harumnya. warnanya kuning. jadi aku belum bisa merekomendasikan ini produk🙏
03 Jun 2024
Dayuna recommends this product!
Pertama kali coba produk MS GLOW dan ga terlalu banyak ekspektasi mengenai produknya. Tapi ternyata pas rutin pake terutama yang white cell DNA ini hasilnya bener2 keliatan lumayan cepat loh. Dan saat di apply ke kulit ga ada rasa cekit2, perih atau iritasi. Aku pakai serum ini lebih dari semingguan dan kulitku kusam sekarang aku ngerasa pelan2 kulitku makin cerah, plumpy dan glowingnya tuh cakep banget✨ hanya saja minusnya: aku kurang suka baunya, lumayan agak ganggu walaupun cuma sebentar
Purchase Point : Endorse
20 May 2024
Natassia88 recommends this product!
Actually this is good! Terbukti emang naikin skintone wajahku. Wajah kusam jadi lebih shiny and healthy. This is my 2nd bottle btw dan aku pake rutin siang - malam setelah toner. Teksturnya gel kuning and a bit sticky menurutku tapi ga menggangu. Ditimpa make up pun aman. Untuk kulitku yg super sensitif dengan vitamin C, niacinamide, retinol & zat aktif lainnya, yang satu ini justru “mild” dikulit. Ga ada reaksi perih ataupun redness sama skali. Minusnya cuma di harga tbh 🤣 Mengingat dgn harga segitu bisa dapetin skincare lain dengan hasil yg sama. Sayangnya kulitku ga bisa bertahan lama dengan vit C dkknya, cuma ini yg masuk :( jadi aku slalu nunggu JxB buat beli ini krn diskonnya lumayan bgt gaiss hehehe
02 Feb 2024
euzhan recommends this product!
aku suka karna kulit langsung terasa lembab sama halus gitu. cuma harus rutin emang sih. minusnya ga suka sama baunya aja, bau chemical gitu. bisa di kombinasi sama produk ms glow lainnya juga sih. overall oke buat yang mau cobain produk ini
30 Jan 2024
chusnulayu doesn't recommend this product!
aku biasanya pake paket yang whitening dan serum gold. lalu mencoba serum DNA ini, beberapa hari saya coba tidak masalah, kemudian 1 minggu lebih, muka saya gatal, beruntusan. mungkin tidak cocok dengan kulit saya. akirnya saya berhenti memakai serum ini. dan kembali lagi memakai serum gold
15 Jan 2024
widyagustinaa recommends this product!
Serum ini buat muka jadi glowingg saat dipakai langsung menyerap ke mukaa kaya yg gk bikin lengket gitulohhh muka jadi mulus lembab dan gak buat berjewarat ,packaging nya jg bagussssss mevvah........................................
11 Jan 2024
radhiani recommends this product!
tekstur nya halus agak berair cair licin kalau di pegang kayak pegang jelly licin kenyal kenyal untuk aplikasi kan nya sangat mudah di wajah meratakan nya pun sangat lancar serum nya adem halus di wajah ada perasaan terhidrasi ketika serum DNA ini di oleskan hasil nya amazing Maka nya aku selalu beli buat stok setiap medanxbeauty
05 Jan 2024
Fanityaseptiani recommends this product!
Pertama kali nyobain langsung cocok dan kelihatan hasilnya, bener² serum yang bikin wajah jadi cerahan juga permukaan kulit jadi halus. teksture nya yang cepat meresap dan tidak lengket, cuma agak ga suka sama bau nya. dengan harga segitu yang lumayan mahal utk 15 ml tapi gpp kalau ada hasilnya jadi worth it
22 Dec 2023
atikaawnyy recommends this product!
pertama kali pake produk ini tuh langsung suka sma teksturnya karena ada bulir2 emasnya dan cepet meresap. manfaatnya dapat membantu melembabkan, mencerahkan, dan menyamarkan noda hitam. pokoknya recom bgtt buat cobain, kpn lgi kan skincarean pake emas🫣