05 Jul 2022
sevenrain recommends this product!
aku kok dapet packingnya yang warna gold dengan gradasi grey gitu yah, beda sama putih ini. anyway! ini maksudnya untuk toner sih... tapi teksturnya mirip essence, jadi aku pake first layer toner nya dengan kapas dengan toner lain, baru second layer and third pake produk skin ini. lembab nya ebuset bangettt lah yaa... muka kayak di botox gitu! sekering apapun kondisi muka, langsung plump aja gitu pake produk ini. cuma hasil akan jauh lebih cepat dan maksimal kalo dipakai serangkaian line Missha Super Aqua Cell Renew Snail. untuk dijadikan primer juga bisa kok, karna selembab itu memang produk ini. hasilnya 'wet dewy finish' jadi kalo ngaca, kulit tuh kenyal kayak mochi
Purchase Point : Metro
11 Jun 2021
noviandasantoso recommends this product!
Kalo buat moisturaiser kulit ini juara, pokonya dipake rutin aja. Aku pake abis pake fte langsung templok ini. Kenyal gitu, glowing dan bikin cushion ngeset bagus ga greasy. Cumaaaa, malesinnya itu botolnya kaca kokoh segede gambreng, jadi susah ya dibawa kemana-mana sama takut kalo jatoh. Higienisnya juara soalnya pake pump bottle gitu. Make udah 5 bulanan tiap pagi ga abis-abis woy. Irit banget 😂
12 May 2021
nellysoegianto91 recommends this product!
Essence snail yang oke, this makes my skin so hydrated and moist, supple and plump. I think this brightens up my skin a bit, nothing much but I could see the difference. Teksturnya clear liquid agak runny, cepat menyerap di kulit. Repurchase? Maybe if I could not find better product out there
Purchase Point : Matahari