Mireya Face Serum Unicorn - Beauty Review

Mireya

Face Serum Unicorn

Rp. 38.000

4.1

60
12
2
0
0

74 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Nrainnn19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Jun 2023

Nrainnn19 recommends this product!

awalnya cuma coba coba tapi setelah pemakaian rutin lumayan banget buat nyerahin dan melembabkan kulit ku yang kombinasi cenderung kering, dan setelah pemakaian lgsg glowing pisan๐Ÿ˜๐Ÿซถ pantes produk ini sering bgt out of stock di shopee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Achiiiii

30 - 34

Normal, Medium, Neutral

05 Feb 2023

Achiiiii recommends this product!

Sebenernya sdh lama pengen coba serum satu ini, well akhirnya coba beli yg 10ml,,, and theennn u know what gurlz 1 botol pemakaian ยฑ2 minggu wajahku masya Allah glowing Shimmering splendidd woiiii wkwkkwkwkk gk kusam lg mamak berkaca,, alhamdulillah udah orderan yg kedua beli yg 30ml, duhhh repurchase+++++๐Ÿค๐Ÿ‘๐Ÿป sebahagia ituu, bagus kali wajahku ku tengok di kaca ini ah ๐Ÿฅฐ buat yg penasaran, dah check out aja,,๐Ÿ˜ Oiyaa aku pakek toner nya jg,, jd klo pagi aku pakek toner + serumnya mireya unicorn ini+sunscreen, malamnya sblm tidur pakek retinol mireya jg, mantull ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

indarrahmania

18 and Under

Dry, Light, Neutral

20 Dec 2022

indarrahmania recommends this product!

Setelah dipakai semingguan, udah kelihatan banget bedanya. Beli karena flash sale shopee dan sepaket sama tonernya. Semingguan dipake langsung bikin cerah dan kulit nggak kusam lagi. Belinya udah lama banget, kemasannya masih yang lama. Tapi kayanya formulanya masih sama.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Maulisha305

19 - 24

Dry, Medium Dark, Cool

07 Oct 2022

Maulisha305 recommends this product!

setelah make facial wash + tonernya, sekarang keracunan lagi sama serumnya. sebagus itu produknya, after pemakaian 1 bulan, kulit muka jadi agak cerah, flek hitam sama bekas jerawat lumayan memudar dan tekstur kulit jadi lembut. pokoknya kulit muka cocok banget sama yg varian unicornnya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

mira4DA

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

mira4DA recommends this product!

packagingnya imut mungil, travel friendly pokoknya, teksturnya putih kayak milky itu, terus cepat menyerap, gak berharap banyak sih awalnya, soalnya buat ngelembapin muka doang, nah efeknya malah lumayan banyak kayak bikin lembab, plumpy, percaya gak percaya bikin cerahan loh, akusih gaada masalah dari awal pemakaian sampe sekarang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

noviiraa_

18 and Under

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

noviiraa_ recommends this product!

Bikin kulit moist dan plumpy, moistnya tuh bener-bener dapet dan berasa, bantu bikin jerawat calm juga, kebetulan tipe kulitku lumayan kering, jadi emang cocok sih pakai ini buat ngelembapin. Sebenernya info dari mimin bisa buat all skin type, adek ku yg kulitnya berminyak juga cocok pake ini. Bagus juga buat bantu mudarin dark spot.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rezkiamao

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

07 Oct 2022

rezkiamao recommends this product!

i just want to share based on my experience used this product. cukup bagus buat bikin kulit jadi lebih lembab, kalau untuk jerawat sama ilengin bekas, aku bisa ngasih 10/10, bukannya mau terlalu melebih-lebihkan, produknya emang beneran bagus, aku beli juga teliti dari awal liat testimoni sana sini, liat review2 juga. And yup, ini emang bagus, buat pemula atau yg baru kenal sama dunia skincare juga menurut aku ini bisa dicobain, udah BPOM juga, aman

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

yuninaur

19 - 24

Normal, Medium Light, Neutral

07 Oct 2022

yuninaur recommends this product!

bagueess banget ini produknya gak nyangka banget deh bisa sepengaruh itu bikin wajah aku makin glowing dan makin cling kinclong natural. sumpa rekomen banget deh buat yang mau nyoba gak bakalan nyesel

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

noorinhafiza

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Oct 2022

noorinhafiza recommends this product!

Nyobain serumnya udah sebulan lebih, teksturnya cair tapi gak yg cair-cair banget, lebih ke milky sih dan cepat meresap. Pakai serum ini muka yang awalnya ada bekas jerawat jadi pudar dan lumayan bagus karna rada hilang, tekstur muka juga jadi lebih halus ga gradakan lagi dan muka yang awalnya kusam juga jadi lebih cerah. Overall aku suka sama serumnya. Repurchase? Yes

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

SafaMuara

25 - 29

Normal, Medium, Neutral

06 Oct 2022

SafaMuara recommends this product!

Pertama teracuni karena namanya unicorn. Pas di coba beberapa minggu ternyata bagus. Teksturnya cair tp gak encer banget, penyerapannya cepet, setelah pemakaian rutin berasa cerahan di muka. Tekstur kulit juga berasa banget jadi alus, lembab, dan udah gaada jerawat yg nongkrong lagi di muka. Suka bangeet sama serum ini ๐Ÿ˜

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
ic-chevron