Mireya Face Serum Mochi-Mochi Gold - Beauty Review

Mireya

Face Serum Mochi-Mochi Gold

Rp. 68.700

4.2

39
1
0
0
0

40 users

Reviewed this

90% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

syreee

19 - 24

Combination, Medium, Cool

25 Dec 2023

syreee recommends this product!

aku pernah nyoba ini dulu, dan ga nyangka bakalan dapet harga 10000 pas lagi flash sale, karena itu juga mutusin buat nyoba siapa tau cocok di mukaku dan pas dipake sangat sangat cocok😭 mukaku plumpy banget banget banget dan cerahan sukaa⭐⭐⭐⭐⭐

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rsytnifth

18 and Under

Combination, Medium, Neutral

08 Oct 2022

rsytnifth recommends this product!

suka sama teksturenya yang ngga terlalu kental dan ngga lengket, bagus banget buat kulit yg emang tipenya kering, apalagi yang jerawatan soalnya aman dan gak macem-macem sama kulit jerawat, malah ngebantu banget buat kempesin jerawatnya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ayay19

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

30 Sep 2022

ayay19 recommends this product!

tipikal kulitku tu yang gampang kering, kayak tiba2 gitu sih apalagi kalau misalkan lupa pakai moisturizer, skrg cuma ngandelin serum ini doang soalnya dia kalau sekali pakai aja udah berasa lembab dan adem, kadang kalo misalkan lupa pake sehari juga masih tetep lembab kulitnya, kayak daya tahan lembabnya tuh lebih lama. Btw awalnya aku beli ini di shope sekitar 3 bulan lalu karena iseng2 aja, eh ternyata cocok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

miyawnih

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

miyawnih recommends this product!

Baru sekali coba, lumayan buat hydrate kulit, ini gatau ada kandungan apa lupa namanya tapi dia bagus buat jerawat terus dia juga ada kandungan niacinamide yg bagus juga buat cerahin muka sama hilangin bekas jerawat. aku pake ini so far cocok dan ga ada keluhan apa-apa, suka bgt sama serumnya

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

reineputri

18 and Under

Dry, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

reineputri recommends this product!

aku cinta banget pake gold serum inii, teksturnya cepat meresap kekulit, buat kulit aku yg kulitnya kering ini bagus dan cocok juga, bikin kulit jadii lebih lembab terus lebih cerah juga, buat beberapa kali pemakaian ini gak ada efek buruk di kulit akuu, udah botol ke 6

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

salsyahania

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

salsyahania recommends this product!

sumpaaa day cream dari mireya ini bagus banget, bisa dipake buat make up base dan mengandung SPF 30 jadi aman buat dipake di luar ruangan. Ingredientsnya ada bahan aktif alami yang bikin kulit jadi cerah dan lembab.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

layyy721

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

28 Sep 2022

layyy721 recommends this product!

Ukurannya mini dan lucu gitu, travel size dan enak kalo dibuat pergi jauh atau stay cation ke tempat panas biar kulit muka ga kering. Serumnya bagus buat lembapin muka sama bikin lebih rata gitu warna kulit pokoknya rekomded banget guys u must try ut

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Izzahnabila

18 and Under

Combination, Dark, Warm

28 Sep 2022

Izzahnabila recommends this product!

Packagingnya lucu dan unyu gitu, kecil kecil cabe rawit soalnya manjur buat cerahin sama lembapin, nih tuh lupa kalau gak salah adekku yang beliin pas ulang tahun, langsung 1 rangkaian gitu, ada facial washnya, ada toner sama cream lainya, jadi biasa aku pakai serum ini kalau uda cuci muka, baru toner baru habis itu pakai serum ini, sempet nanya adek, kata dia bisa beli satuan juga kalau gamau, tp karna udah cocok sama 1 rangkaiannya ya aku skrg kalo aku beli pasti langsung 1 paketan gitu

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

fleurdlovey

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

28 Sep 2022

fleurdlovey recommends this product!

Habis pakai ini enak, kulit berasa adem banget, terus gak lengket atau ngeletek gitu, apalagi habis pakai ini terus pake day creamnya pas pagi, itu berasa skincare sekalian pake bedak, kadang aku gak pakein bedak lagi, combo yang menurut aku perfect banget, kayanya bakal repurchase sih soalnya nyaman dikulit dan hasilnya ada bukan cuma lembabpin doang, tapi lumayan bikin cerahan sama ilengin bekas jerawat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nyuzhella_mahasetia

25 - 29

Normal, Light, Warm

24 Sep 2022

nyuzhella_mahasetia recommends this product!

Brand baru tapi bener bener ga pernah gagal kalo ngeluarin produk. Selalu suka sama semua produk Mireya karena selain bagus juga harga terjangkau. Gold serum ini texturenya liquid tapi cepet meresap dan ga lengket sama sekali. udah gitu auto bikin kenyal

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next
ic-chevron