Minimalist Salicylic Acid 2% Face Serum - Beauty Review

Minimalist

Salicylic Acid 2% Face Serum

danishaas04

22 Jan 2025

danishaas04 recommends this product!

benerannn bikin kulit lembap/cerah jg memudarkan bekas jerawat kan aku banyak tuh bekas jerawatnya
nah pake ini bener2 jadi pudar banget terus pas di aplikasiin ke kulit kaya bener bener cerah bersih lembap so happy

silmilathifan

10 Dec 2024

silmilathifan recommends this product!

Pakai ini karena aku ada masalah dengan bekas jerawat yang ninggalin flek hitam dan akhirnya nyobain ini dengan pemakaian rutin. Dan akhirnya bekas jerawat berhasil memudar plus kulit wajah juga terasa lebih lembab setelah pakai ini. Akan coba pakai ini lagi

rinanor

10 Dec 2024

rinanor recommends this product!

Suka banget sama product ini karena cocok sama kulit aku dan gak menghasilkan reaksi apapun. Yang aku rasain setelah pakai ini, kulit wajah ku terasa lebih lembab dan beberapa bekas jerawatku yg flek hitam juga memudar dengan pemakaian rutin

sitizahiraa

09 Dec 2024

sitizahiraa recommends this product!

Happy banget bisa dapet kesempatan cobain serumnya minimalist ini🫶 so far tidak ada reaksi tidak baik setelah penggunaan serumnya. Teksturnya juga cepet meresap, dan memang beneran bikin kulit lebih halus pol. Terkhusus para acneskin kalian wajib coba!!❤️

annefii

16 Nov 2024

annefii recommends this product!

Thank FD udah ngasih kesempatan buat aku nyobain produk ini. Isinya serum bening dan mudah meresap. Produk ini lumayan ngaruh buat ngilangin komedo. Aku pake seminggu 2x dan nyaman aja untuk kulitku yg kering.

DiniPro

Oily, Medium, Cool

28 Oct 2024

DiniPro recommends this product!

Setelah aku pakai selama 2 minggu dengan kondisi muka aku yg cukup break out karena hormon, tidak ada efek negatif apapun, aku merasa lumayan membuat muka aku lebih cerah, jerawat tidak muncul lagi, tapi kurang nampol ngilangin bekas jerawat karena bekasnya masih gede aja. Teksturnya cair warna bening yg cepet bgt meresap/kering di muka. Aku pakai tiap hari di pagi hari sebelum moisturizer dan sunscreen. Aku merasa hampir tidak ada wangi apapun. And this serum comes with double packaging. Jadi sama seperti facial tonernya, dia dibungkus 2 kardus gitu supaya lebih aman, mungkin. PAO 6mo.

Salicylic Acid 2% Face Serum imgfdn-098e0112-282b-47a1-852f-43940e29d94c
Salicylic Acid 2% Face Serum imgfdn-fb63a2ed-cbc2-4ee4-bc8c-846823116c39
Salicylic Acid 2% Face Serum imgfdn-a9348295-6723-4faa-8f98-7de3568835e2
Salicylic Acid 2% Face Serum imgfdn-869ef10f-2f08-41d1-bdd4-59e10dde0562
Salicylic Acid 2% Face Serum imgfdn-b11f7f5c-26ae-4739-b25e-ac4c4923a871

arndinas

25 Oct 2024

arndinas recommends this product!

Jujur aku selalu pakai ini pas lagi ada hormonal acne atau saat kulitku lagi sensitif. Karena tipe kulitku normal kombinasi oily, serum ini juga bisa bantu kontrol minyak di kulitku terutama T-Zone karena dari Salicylic Acidnya. Aku selalu pakai produk ini di malam hari jadi pas pagi hari, oil controlnya berasa banget✨

stephaniiesantoso

Normal, Light, Neutral

23 Oct 2024

stephaniiesantoso recommends this product!

Thank you FD try n review sudah kasih kesempatan buat ak cobain produk ini. Dari packaging sesuai nama brandnya yaa bener2 minimalist gituu lucu bangett, ditengah gempuran produk warna warni untuk eye catching ini mau tampil minimalist, trs feel unboxing ada box dalam box wkwk jujur sih agak effort bukanya tapi ya sudahlah. Kalau dari pemakaian seminggu ak pake cukup mengurangi minyak diarea T zone ku tapi kalau efek ke komedo atau jerawat sih belum terlalu berasa ya. Oh iyaa teksturnya cair gitu yaa, jadi cepat meresap dikulit. Ga ada bau yang strong/gimana juga gitu. Overall oke laahh

dheafrd

18 Oct 2024

dheafrd recommends this product!

As oily acne prone skin aku cocok banget sama serum ini. Teksturnya cukup cair dan cepat meresap. Ga ada rasa cekit2 di kulit aku. Hasil yang keliatan di aku jerawat jadi lebih cepet kempes dan ngga ninggalin kemerahan di kulit. So far aku cocok banget sama serum ini

ditaausarina

15 Oct 2024

ditaausarina recommends this product!

aku paling degdegan kalo harus cobain skincare yang ada active ingredientnya, tapi serum ini lumayan mematahkan ketakutan aku. fungsinya buat mild-exfoliate cukup keliatan hasilnya dari komedo yang mulai pudar sampai aku ngerasa sebum/minyak di muka aku lumayan ke kontrol juga. texture serumnya agak thick buat aku tapi masih bisa banget digunakan, nice one to try!