Mineral Botanica Private Collection Glow Elixir Treatment Essence - Beauty Review

Mineral Botanica

Private Collection Glow Elixir Treatment Essence

Animoritsu

25 Aug 2022

Animoritsu recommends this product!

Pertama ketemu,pertama make,langsung bilang "waow". Dia aromanya lembut, cairannya ringan,bening transparan. Kemasan menggunakan botol kaca,lumayan elegan dengan kandungan yg luar biasa. Sangat bekerja, dan harus punya produk ini.

nabilachanet

13 Aug 2022

nabilachanet recommends this product!

teksturnya ky air, ganyengat sama sekali, hasilnya di aku cukup melembabkan. Buat step skincare selanjutnya jadi cepet nyerap. baunya ga nyengat, kemasannya kaca dan berat. dari segu harga OK bgt sih, bisa nyaingin essence merk luar itu 😉😉😉

dull

Combination, Medium Dark, Neutral

06 Apr 2022

dull recommends this product!

Emang niat mau beli serum di Official store mineral botanica di PI sekalian makan siang . Eh liat product baru nya. Essence gitu dan harga lumayan mahal di banding product lainya. Ternyata pas sampe rumah di buka cakep bgt kemasanya. Botol beling tutup silver. Pas liat kemasan dan nettonya cuakep dan gede 120ml. Pantes mahal . Eh kirain dari kemasan aja. Ternyata isinya rich bgt. Jadi sebanding mahalnya dan isi productnya. Gak sampe disitu. Setelah nyama 1-2bulan baru tau kenapa mahal. Karena product ini setara dengan product yang jutaan warna merah itu kardusnya. Wkwkwkw alhasil jadi repeat beli stock sampe 4 botol buat pakai di kampung karena aku mau pindah ke kampung ❤️

deafelicia

06 Apr 2022

deafelicia recommends this product!

Udah botol kedua yang aku pakai, teksturnya ringan banget di wajah, sekali apply langsung kelihatan GLOWING, dengan harga segini sih udah diluar ekspektasi aku, gak kalah dari brand lain yang harganya mahal banget. Highly recommended product!

mrsloey

Dry, Medium Light, Warm

15 Mar 2022

mrsloey recommends this product!

Jujur banget ga sesuai ekspektasi, karena INI TERNYATA MELEMBABKAN BANGET LHO! Aku kira tuh dia hasilnya kayak toner biasa aja karena teksturnya lumayan encer untuk bentuk essence. Tapi melembabkannya tuh dapet banget trus ada efek adem gitu pas dipakai. Aku pakai sekitar 1 bulanan tapi masih ada soalnya di awet-awetin pakenya hihihi. Enak banget untuk CSM-an kalo malem jadi lebih hemat ga beli sheetmask lagiii