Menard Embellir Extract - Beauty Review

Menard

Embellir Extract

Rp. 5.428.000

Ninis1215

30 May 2024

Ninis1215 recommends this product!

After kulit membaik dari breakout parah,memberanikan diri buat cobain serumnya dari seri EMBELLIR.ternyata ga semenyeramkan yg ada dibayangan donk 😂 kulit malah makiiiiinnnn bagus,tambah cerah,kenceng,pori2 mengecil,tekstur makin aluuuusssss.whaaaattt ???gilaaa ga sih ??cukup 1pump doank setiap pakai.dan ini keliatan hasil after pakai 3bulan ya.cus COBAIIINNNN YAAA

AnisaAugustina

30 May 2024

AnisaAugustina recommends this product!

Punya pori2 besar ??WAJIB bgt coba serum ini.baru pake sebulanan dipake rutin after double cleansing plusnya.kulit auto glowing,cerah,lembab,dan pori2 malu buat nampakin diri 😂 bener2 deep moisturiser bgt serum ini,buat yg oily skin ga usah takut2 coba,krn akupun type yg oily skin tapi amaannnn dipake setiap hari.WAJIIIBBB COBA

wiwidyanti

30 May 2024

wiwidyanti recommends this product!

serum anti aging yang punya 4 fungsi. bisa melembapkan kulit, mengecilkan pori, mencerahkan, mengencangkan dan cepat meresap gak bikin lengket. cocok banget buat aku yang punya kulit kering dan pori pori besar.

Widyapmj

30 May 2024

Widyapmj recommends this product!

Embellir Extract serum ini cocok bgt buat aku yg tipe kulit kering yg membutuhkan extra kelembapan,ada pori2 dan kusam.jadi lebih praktis aja pakai serum ini.beberapa masalah kulit aku bisa ter atasi dlm 1 botol serum saja.ternyata mmg fungsi dr Embellir extract ini mencerahkan karna ada kandungan vit C,memberikan kelembaban extra,dan dpt mengecilkan pori2,plus mengencangkan.happy bgtt pakai serum ini makin love sm product2 menard.bagus bgtt bgtt productnya.wajib dicoba yaa

HilyatulAliyah

30 May 2024

HilyatulAliyah recommends this product!

Untuk yang permasalahan kulit nya kering, pori" besar ini bagus banget, bisa membantu untuk mengecilkan pori"
Embellir Extract ini Serum anti aging dengan 4 fungsi melembabkan,mengencangkan, mencerahkan, mengecilkan pori"😍

ChristinaEka

45 and Above

,45 and Above

30 May 2024

ChristinaEka recommends this product!

Saya punya permasalahan dgn pori2 yg besar dan kerut, sdh ganti2 prodak tdk ada yg bagus, baru menemukan yg the best serum, makasih extract Embellr, sdh bantu saya utk menyelesaiakan permasalahan, skrg pori2 sdh mengecil, kulit jd halus kencang dan cerah 🥰

caesario

30 May 2024

caesario recommends this product!

baru pakai ini 2 minggu karena abis beli diminta sm pacar karena ad temennya yg pori2 nya jd lebih samar. hasilnya d kulit saya selama 2 minggu bikin glowing dan lembab banget wanginya enak banget. dan yg bikin oke isinya 60ml biasa serum cm 30ml jd kehitung murah karena pake 1 pump bs untuk 1 wajah

albertgntng

30 May 2024

albertgntng recommends this product!

Pake embellir extract emang ngeboost banget sih di kulit aku karena bikin kulit aku ga kering kerontang dan bikin jadi lembut karena terhidrasi bangettt. Kalo buat aging sih mantep banget ya extract ini. Auto glowinggg dan awet mudaaa dehh

Yhwhlovesme

,18 and Under

30 May 2024

Yhwhlovesme recommends this product!

Ini 1 lgi serum yang bikin kulit muka gw auto glowing seharian,tanpa makeup tanpa BB cream,SMA yg pling penting nih serum bsa bngt buat bantu ngatasi smileline dimuka gw ,sebegitu cintanya gw SMA ini serum

AriYuningsih

30 May 2024

AriYuningsih recommends this product!

Untuk serum dengan harga 5jutaan dan mendapatkan hasil luwar biasa mnurut aq si worth it banget karena kulit aq jadi lembab, kenyal, dan cerah jadi serum ini selain anti aging dapat mencerahkan juga dan bisa bikin pori2 mengecil🤩🤩