16 Jun 2023
Oyi_yi recommends this product!
Sumpah serumnya cocok banget yg tipe wajahnya berminyak terlalu berlebihan. Setelah pake beberapa bulan secara rutin minyak di wajah mulai berkurang seneng banget. Serumnya juga cepet ngresapnya. Oke banget ga sieee
08 Dec 2022
cacamocca recommends this product!
Aku pakek ini karena wajahku sangat berminyak, terus nyoba pake ini texture wajah jadi membaik, minyak di wajah juga tidak over lagi. Serumnya juga nggak lengket cepet ngresapnya lumayan lah susuai dengan harga.
31 Aug 2022
diahdevara recommends this product!
Ngefek bagus di aku, yang aku rasain after pakai ini kulitku jadi makin lembab dan kenyal. Teksturnya gampang meresap ga lengket. Packagingnya cantik. Untuk harga sih lumayan high tapi sebandinglah sama hasilnya yang wow banget😍😍
24 Aug 2022
Aku tertarik beli ini karena dikasih tau temen, setelah aku pake ternyata works lah di aku, kulitku jadi makin lembab tapi kalo untuk menyamarkan garis halus sih belom keliatan hasilnya, mungkin karena baru bentar pakenya. Tapi its okay next tetep bakalan repurchase lagi🥰👍🏻
13 Jul 2022
zyacatarine recommends this product!
Untuk pemakaian serum ini awal (± 2 bulan), produk ini bener bener jadi holy grail buat aku. Gimana engga? bekas jerawat ilang, jerawat hormonal jd stop juga, dan bikin texture kulit membaik. . . . . . .
11 Jun 2022
adellafurhan recommends this product!
Face oil serum yang sangat works di kulitku yang kombinasi. Menghilangkan bekas bekas jerawat, wajah lebih glowing dan lebih cerah . . teruss kulit juga berasa lembabnya.. Recommended and definitely..
30 Mar 2022
denitaakila recommends this product!
suka teksture serumnya yg mudah menyerap, aku biasa pakai pagi dan malem secara rutin pulaa. menjaga kulitku tetep lembab dan sehat, seminggu pakai kulitku jd makin plumping , kerutan memudar 💕 keren deh.