MEDGLOW Gold Gamat Serum - Beauty Review

MEDGLOW

Gold Gamat Serum

dewiidari

25 Jul 2023

dewiidari recommends this product!

Serumnya bagus selama pemakain hampir 5 bulan hasilnya bikin senyam senyum terus... setiap hari jadi pengin ngaca terus, karena bagus banget buat memperbaiki tekture kulit aku, bisa mencerahkan juga, kulitku jadi lebih halus dong

Dwii5

,18 and Under

30 Jun 2023

Dwii5 recommends this product!

Baru pertama kali nyoba, aku pake mas malem hari wajahku jadi glwowing lembab banget, pagi nya wajah jadi kenyal dan lembab, bruntusan diwajah aku juga udah mulai ilang, flex hitam juga udah muali ilang, serumnya worth it bgtzz

marasui

10 Dec 2022

marasui recommends this product!

Serumnya ngebantu bgt memperbaiki tektur kulit bekas jerawatan, nyamarin flex hitam. Bruntusan juga ilang, serumnya aku gunain tiap pagi dan malam sebelum tidur, efeknya kulit jadi lebih halus dan lembab.

faragenaya

27 Aug 2022

faragenaya recommends this product!

Suka sama teksturnya ringan gampang menyerap dikulit. Aku udah habis 2 botol dan kasih efek yang ga mengecewakan dimukaku, bikin bekas jerawatku tersamarkan, jadi sekarang mukaku jadi keliatan lebih bersih. Beneran worth it, aku udah buktiin sendiri hasilnya👍🏻👍🏻❤️😘

tikajamila

20 Jul 2022

tikajamila recommends this product!

Mantepp pisan produkk satu ini👍🏻👍🏻👍🏻 Yang aku rasain setelah pake ini bekas jerawat jadi tersamarkan, noda hitam memudarrr, wajah keliatan lebih cerahan juga. Next bakalan repurchase lagi, hasilnyaa ga bikin kecewa soalnya😭😍😍

bulanandita

06 Jul 2022

bulanandita recommends this product!

teksturnya moist banget bikin kulit jadi lembap kenyal, noda bekas jerawat juga cepet ilang padahal noda bekas jerawatnya udah lama ga bisa ilang, kulit juga jadi makin cerah, baunya ga nyengat, packingnya juga mewah bangget elegant

sarisandria

24 May 2022

sarisandria recommends this product!

aku pakai serum ini sudah sekitar seminggu, dan aku rutin pakai setiap malam . berasa banget efeknya di kulitku , jadi kerasa lembab, kenyal terus kulit juga jadi lebih halus banget ... bener bener aku suka produknya best dahhhh :))

linasaamri

05 Mar 2022

linasaamri recommends this product!

Sumpaaaaa kerenn banget serum ini tuh bener bener bisa bikin flek hitam dan bekas jerawat terhempas secara cepat, nyesel baru tau skarang kalo ada produk sebagus ini. Recomended banget buat para pejuang acne scars , ini teksturnya enak aga cair gitu dan gampang meresap 😍