01 Aug 2023
teryaan recommends this product!
Serum nya cocok buat kulit kering kaya tipe wajah aku, sekarang wajah aku ga kasar lagi, jadi halus, mulus, dan kencang. ga pernah lupa selalu rutin pakai ini biar hasilnya maksimal dan hasilnya sesuai expektasi aku
31 Aug 2022
diahdevara recommends this product!
Aku udah pake dua minggu ini, yang aku rasain after pake ini kulit terasa lebih lembab, tapi untuk menyamarkan kerutan sih belum ya, karena mungkin perlu waktu agak lama. Next kalo udah habis bakalan order lagi sih, biar makin maksimal hasilnyaa❤️❤️❤️
05 Jul 2022
weniasandra recommends this product!
anyway pakai ini pas muka lagi banyak beruntusan kecil-kecil gitu dan happy banget sama hasilnya yang lumayan ngilangin si bruntusan tersebut, memang musti rutin pakainya ga boleh males . . ... . . . .
21 May 2022
linasaamri recommends this product!
Bagus banget. Baru pertama pake udah keliatan hasilnya. Muka jadi kinclong, glowing gitu, bruntusan ilang sekejapppppp terusss lembabnya enak banget di kulit . Parah sih produk ini, bikin jatuh hati bangett
28 Jan 2022
monitatata recommends this product!
baru 2 mingguan ini pake serumnya , dan hasilnya oke banget bikin kulitku yang awalnya dry banget sekarang udah lembab dam kenyal.. gak cuma itu kulit juga kelihatan glowingnya cetarrrr , ga nyangka sebagus ini produknya , repurchase ? yaaassss !!!