21 Jun 2023
Demi54 recommends this product!
Aku baru pertama kali nyobain serum acne dari medglow karena disaranin temenku katanya bagus buat mengontrol jerawat di wajah aku, setelah beberapa minggu pemakaian bagus banget loh hasilnya sekarang jerawat aku udah berkurang, ini harus rutin pakai sih biar jerawatku bener" ilang
27 Dec 2022
Purii_in recommends this product!
Mantap kali ini serumnya cocok di pake di wajahku yang tipe berminyak dan berjerawat, setelah pemakaian beberapa minggu rutin, jerawat di wajah mulai hilangg, wajah jadi lebih lembab dan berseri. Mantap dehhh
07 Dec 2022
ratu_13 recommends this product!
Pertama kali pakek serumnya cocok sih, biasanya pake serum yang lain biasa aja nggak terlalu ngefek tapi pake serum ini ngaruh banget, wajah jadi lebih lembab dan berseri. nanti bakal repurchase lagi pokoknya😘
05 Jul 2022
jihanginara recommends this product!
worth it banget serum ini❤️Aku bener bener ga nyangka bisa sebagus itu ngilangin jerawat aku dalam hitungan jangka waktu pendek 😭ga nyesel beli produk ini bener bener sebagus itu .😭❤️ . . . .. . . .
13 May 2022
denafasafa recommends this product!
jatuh cinta banget sama serum ini. teksturnya super ringan, ini melembabkan ya. untuk sembuhin jerawat ini bener bener ngaruh banget! seminggu pemakaian di awal udah mendingan banget. dan bekasnya punn ga terlalu kelihatan , next order lagi nih🤩
23 Feb 2022
azinarasepti recommends this product!
Calming, nenangin bahkan ilangin jerawat, ngga bikin kulitku kering, ngga over greasy juga, pokoknya enaak & ngga aneh2. Teksturnya juga enak. cocok klo pake botol kaca pipet gini , cantik+ mewah kemasannya .