3.3
02 Oct 2024
Nataliamlrn doesn't recommend this product!
Karena kepo awalnya cuman setelah sebulan pake rutin ga ada perubahan signifikan sih diaku a.k.a ga terlalu ngefek gimana gimana diaku. Cuman ga juga nimbulin jerawat tapi agak kurang sih ya, jadi kayaknya untuk beli lagi nanti dulu deh hehe
05 Aug 2024
enanan doesn't recommend this product!
gua pernah 2x pake dan...b aja jujur sih. isinya lumayan banyak,di gua habis dalam waktu 1 minggu. wanginya b aja,ga aneh" pokoknya. selama pemakaian gua ga ada perubahan di kulit gua,g tau emang harus rutin/produk "murah",lebih mempan yang brightening mereka kalo di gua.
25 May 2024
Icoris07 recommends this product!
Awalnya siapa sih yang gatakut buat nyoba produk ini dimuka dengan harga semurah itu, walaupun keliatannya komposisinya bagus dan aman, tpi akhirnyaaaa waktu itu kepaksa nyoba dimuka, dannn ternyata ga nyesellll, bagus bangettt, apalagi buat bekas jerawat, aku pikir ga ngefek karna balik lagi ini semurah ini, aku bahkan dapetinnya harga 11 ribuannn, ini bener bener penemuan paling ajaib tahun ini buat aku dan akan repurchase terus deh, karna mau pake buat badan jugaaa buat ngilangin bekas back acne scar, dan itupun juga ngaruh dan skarang lagi seru serunya nyaranin temen pake ini, teksturnya ga aneh, sama kaya serum aku yang lain, daya serapnya juga standar, lengket lengketnya juga bukan yang ganggu, baunya ga hampir gaada, ya kaya serum tanpa bau aja, serum ini pokonyaa seruuu abiess
29 Jun 2023
dearnovia doesn't recommend this product!
Beli udah lama sih, sempet ngiler karena ingredientsnya, tapi ternyata baru 1x pemakaian besoknya langsung beruntusan meradang, padahal klaimnya buat jerawat kan ya ada salicylic acid nya juga. Sorry, tp ini malah memperparah jerawatku saat itu entah ingredients apa yg gak cocok di aku. Cairannya bening kental terus licin gitu rasanya, cuman baunya kayak kimia bgt kayaknya dari cat botolnya sih lumayan ganggu.
05 Dec 2022
gresh_ale recommends this product!
Saat aku lagi jerawatan, akhirnya coba serum skin acno dari madame gie ini, setelah beberapa x pemakaian, eh ternyata cocok dan jerawat cepat kempesnya, di muka aku sih dia mengecilkan pori2 jadi agak halus, serum ini minim wewangian jadi aman untuk yang sensitif ya, selain itu harganya juga affordable..worth it untuk dicoba 👍🏻
24 Nov 2022
anggitaskrr doesn't recommend this product!
As i said before kalo kulitku tuh termasuk yang badak sama skincare dan bukan tipe kulit yang gampang sensitif. Tapi pas pake produk ini, paginya muka aku langsung banyak banget beruntusan di jidat dan banyak merah-merah di pipi. Aku pikir purging atau gimana tapi pas diterusin beruntusannya malah makin banyak dan lumayan parah sampe akhirnya aku stop😖
05 Oct 2022
polkadotstingray recommends this product!
ceritanya lagi nyari serum niacinamide murah meriah untuk gantiin merek lain yg udah aku pake hampir 2 tahun , setelah bikin shortlist akhirnya pilihanku jatuh ke madame gie ini. Teksturnya cair bening, ada bau khas teh yg agak apek, kayak teh sisa semalem hehe, tapi aku ga masalah sih daripada ditambahin lagi pewangi mending begini aja. Serumnya cepat menyerap, finishingnya lengket khas niacinamide. Aku pake 2 minggu, kulit berasa halusan , mungkin karena ada salicylic acidnya. Mukaku kilang minyak banget dan gampang whitehead, fungal acne prone, pake ini enakan, cukup melembabkan dari glycerin dan niacin nya , ga over hydration dan ga mancing sebum berlebih 👍 . Untuk fungal acne aman ga kepancing, whitehead belum terlalu ngaruh selama 2 minggu ini. Jujur awalnya aku sendiri underestimate sih sama produk ini, ternyata bagus guys . Fix aku bye bye sama merek lain dan pindah ke produk ini .