Luzenti Azure Glow Essence in Serum - Beauty Review

Luzenti

Azure Glow Essence in Serum

rozzda

,18 and Under

rozzda recommends this product!

Produk ini oily, karena kulit muka saya yg berminyak, maka saya memakai produk ini di malam hari, sebelum tidur
Awalnya saya memakainya di pagi hari dan malam hari, di pagi hari setelah memakainya, muka saya sangat berminyak, kemudian saya berenti.
Seminggu kemudian saya memakai lagi, tapi hanya di malam hari, untuk perawatan
Mulai terasa kenyal dan halus kulit muka

Miaahusen

10 Nov 2024

Miaahusen recommends this product!

Setelah pakai serum selama kurleb 3bulanan ini muka jadi segar dan kenyal dipagi hari, lembut dan ga gampang breakout pas di make-up. Ga ada keluhan lain seperti gatal2 atau pecah2 enak banget dipakenya. Baunya pun lembut. Terima kasih Luzenti 💕

ina16martina

06 Nov 2024

ina16martina recommends this product!

Awalnya penasaran apalagi semua packaging nya cantik berwarna biru. Essence in serum 2 layer aroma nya soft rose. Teksturnya cair tuang ke tangan, tap2 ke muka dan cepat menyerap. Wajah jd lembab dan lembut. 1 bln aku pakai sdh kelihatan muka lbh cerah

Azure Glow Essence in Serum imgfdn-d72b4652-ecb7-45a7-a6a7-13da47e44862
Azure Glow Essence in Serum imgfdn-a450d8a5-fbe8-4f12-8b43-2db1d8090809

Ummusyadza

06 Nov 2024

Ummusyadza recommends this product!

Bismillah. Mau kasih testimoni serum Luzenti

Muka saya cendrung sensitive mudah alergi, kalau pakai cosmetic baru, suka gatal, merah jerawat kecil atau iritasi. Alhamdulillah, pakai Luzenti aman, gak ada efek2 alergi di muka saya, terasa ringan dan bikin muka gak _demek_, terasa banget mudah menyerap serumnya, serta simple diaplikasikan ke wajah... jadi buat akhwat/ummahat yg sibuk, bisa _sat set_ dan tetap glowing. MasyaAllah, barakallahu fiikum luzenti

Yg belum coba, kayanya harus coba deh...

Purchase Point : Expo muslim fair