24 May 2023
safaariani recommends this product!
As u guys know vitamin C + sunscreen is just a perfect combo. Yg aku rasain setelah pakai vitamin C Luwi ini kulit aku jadi lebih cerah, ngga ada rasa tingling waktu pertama kali pemakaian. Cara penyimpanannya juga ngga ribet karna ngga perlu dimasukkan ke dalam kulkas karna kandungan vitamin C-nya lebih stabil dan ngga mudah teroksidasi. Bagus tapi sayang masih underrated huhu
14 Oct 2022
tifannyaamber recommends this product!
package nya rapi banget, aku pake ini belum terlalu lama. cuma mau coba dulu dehhh.. tapi aku suka dan banyak banget yg rekomendasikan, trs tekturnya sangat lembut , semoga aku ga nyesel. sejauh ini perubahannya cukup bagus dan aku sukak...
19 Sep 2021
Ribkasharon recommends this product!
Dimulai dari packagingnya ini cukup ok, aku suka pipetnya kokoh, serumnya jg ga gampang tumpah, dan paling penting dia travel friendly. ☀️
Texturenya jg watery to thick. Dia gampang banget menyerapnya dan ga sticky sama sekali. Finishingnya jg matte, dan gada kasih efek tingling sama sekali malahan gentle bgt! ini jg gada wangi sama sekali tp ada wangi khas dari bahan aktifnya.
aku udah sekitar sebulan lebih pake ini dan serum ini gentle banget 😭 apalagi dia formula vit c yang dipakai adalah EAA menjadikan stabil dan ga gampang okaidasi, jadi aman bgt buat kulit sensitif serta jerawatan. Bahkan aku lg sensitif bgt kmrenan dan jerawatan pake ini pun masih ga berasa tingling samsek. 🥺🤍 Biasa aku pakai di AM routine jg ga berasa berat sama sekali atau piling, dan menurutku ini merupakan serum yang cukup ringan dari texture dan ingredients!
21 Aug 2021
putriindarumsa recommends this product!
Bahas vitamin C-inta lagi ah, kali ini vitamin c-inta dari @luwi.beauty udah tau belum sama luwi, giih yang belum tau kepoin ignya😉
Jadi vitamin c dari luwi ini menggunakan jenis vitamin c Ethyl Ascorbic Acid, tau kan kalo eaa ini jauh lebih stabil dan mild?
Selain itu serum ini juga mengandung Galactomyes yang memiliki salah satu fungsi yaitu mencerahkan. jadi dalam satu serum ini mengandung dua bahan pencerah. Buat yang suka sama serum mencerahkan, bisa cobain Luwi Bright Booster Serum
Ada juga kandungan Biosacharida Gum yang bisa memberikan efek calming dan hydrating.
Dari ketiga key ingredients diatas tentunya serum ini memiki formulasi yang saling melengkapi satu sama lain.
Teksturnya lumayan kental, warna bening. Mudah diratakan dan cepet meresapnya juga. Ga ada sensasi tingling, karena presentase vitamin c nya juga tergolong kecil yaitu 3%. Jadi nyaman dikulit dan bikin lembab juga.
Pakai setiap pagi, buat temen sunscreen supaya kerja si sunscreen lebih efektif lagi.
Efek mencerahkannya juga keliatan kok setelah aku pakai sebulanan
19 Aug 2021
nurulsnh recommends this product!
Yeay serum vitamin C lokal yang kayanya bakal cocok untuk pemula yang mau pake VIT.C di skincare. Kandungannya 3% EAA konsentrasi yg ga terlalu tinggi. Teksturnya gel - thick yang gampang dibaurin dan ga bikin lengket di kulit. Kemasannya mini 20ml yang travel friendly dan aplikatornya pipet gampang banget digunainnya. Serum ini ngasih feels lembab di kulit dengan baik, ga ada sensasi tingling dan gangasih efek negatif lain dikulitku. cukup bantu untuk bikin kulit lebih terlihat fresh.
02 Aug 2021
sofiahdynt recommends this product!
Warnanya bening dengan tekstur yang cukup kental tapi mudah diratakan, sedikit tercium aroma acid yang tergolong subtle menurutku. Vitamin C ini emang jadi jalan ninjaku banget buat mencerahkan wajah dan memudarkan bekas jerawat, tapi sayangnya kulitku agak reaktif dengan Vitamin C. Makanya aku seneng banget akhirnya nemuin serum Vitamin C Luwi yang cocok di kulitku, gak ada rasa tingling, dia juga gak lengket saat digunakan😘