30 Nov 2024
sehumimi recommends this product!
Serum nya bagus.. kemasannya cantik, elegan.. rutin pakai ini sebelum tidur dan buat kulit aku jadi kenyal serta halus.. worth to buy pokoknya! mencerahah wajah aku menyamarkan noda hitam juga.. repurchase pastinya! suka bgt serumnya thanks Lanore!!
29 Nov 2024
ahmadsaihu recommends this product!
Serumnya bagus sekali.. kagum bgt sama hasilnya.. kulit jadi kenyal dan halus, bikin wajah terlihat awet muda.. rekomendasi to buy pokoknya! mencerahkan wajah aku menyamarkan noda hitam juga.. terima kasih lanore..
27 Nov 2024
indrianto8 recommends this product!
Serum nya bagus sekali.. pertama kali coba wah kagum bgt sama hasilnya.. kulit jadi kenyal dan halus.. rekomendasi to buy pokoknya! mencerahkan wajah aku menyamarkan noda hitam juga.. bakal beli terus pastinya! suka bgt serumnya makasiiLanore!!
26 Nov 2024
Damariannn recommends this product!
Serum ini ringan dan cepat meresap ke kulit, memberikan kelembapan tanpa rasa lengket. Diformulasikan untuk mencerahkan dan melawan tanda penuaan, serum ini membantu meratakan warna kulit dan mengurangi garis halus. Kulit terasa lebih lembut dan segar setelah pemakaian.
Kelebihan: Cepat meresap, mencerahkan, kulit terasa lebih halus.
Kekurangan: Perlu waktu lebih lama untuk melihat hasil yang signifikan.
02 Nov 2024
Desinopel recommends this product!
Serum whitening Lanore yang sangat bagus. Cocok banget untuk semua jenis kulit, hasilnya sangat memuaskan, tekstur ringan dan cepat menyerap di kulit. Sangat nyaman saat digunakan, tidak mengandung minyak, Dengancepat menyamarkan noda hitam d wajah
02 Nov 2024
sitibarokah recommends this product!
Suka banget sama Lanore Whitening & Anti Aging karena efektif mencerahkan dan memudarkan tanda penuaan dini, teksturnya juga mudah meresap dan nyaman di kulit. Recommended...packagingnya juga cantik mewah. Suka ❤❤❤
15 Sep 2024
Minoz recommends this product!
Whitening dan antiaging serum, dari harga dan tampilannya yang mewah pastinya hasilnya juga mewah dan tidak mengecewakan,,terdapat dua manfaat dalam satu serum,,membantu mencerahkan dan memperlambat tanda penuaan dini
15 Sep 2024
AL_an recommends this product!
Pas lagi bingun cari² serum yg bagus nemulah serum lanore ini. Harganya istimewa ya wak... tapi hasilnya juga ndak mengecewakan. Ini yg namanya harga menentukan kwalitas. Yakin ndak mau ganti k product lain Q.
10 Sep 2024
hanaa09 recommends this product!
Saya sangat puas dengan hasil yang diberikan oleh serum ini. Tidak hanya mencerahkan, serum whitening Lanore juga membuat kulit saya terasa lebih halus dan lembut. Wajah saya tampak lebih glowing dan segar, bahkan tanpa makeup. Ini adalah produk yang luar biasa untuk meningkatkan tampilan kulit secara keseluruhan.
08 Sep 2024
Annisanuuryy recommends this product!
Whitening & Anti Aging Serum dari lanore bangus bgtt membabtu untuk mencerahkan kulit dan membantu mengurangi kerutan di wajah kulit kusam garis halus dan flek2 di wajah. Recomended untuk serum mewah premium