Lancome Rénergie H.C.F. Triple Serum - Beauty Review

Lancome

Rénergie H.C.F. Triple Serum

Rp. 1.849.900

puthrys

18 Oct 2023

puthrys recommends this product!

3 jenis serum dalam 1 botol ; Hyaluronic Acid, Vitamin C+ Niacinamide dan Ferulic Acid yang membantu meningkatkan kehilangan volume, mengurangi kerutan & mencerahkan tampilan bintik hitam. Masing-masing serum memiliki ruang tersendiri sehingga kita bisa selalu mendapatkan fresh mixture setiap kali pump, setiap serum memiliki tekstur yang berbeda (gel, krim, emulsi) sehingga ketika digabung akan menghasilkan tekstur yang unik. Biasanya aku pakai ini di malam hari aja agar keesokan paginya bisa mendapatkan kulit yang lembab kenyal dan segar. Wanginya lumayan enak

thelipstickmafia

02 Oct 2023

thelipstickmafia recommends this product!

This is my current fave anti-aging serum! Gak ngerti lagi gimana jelasinnya, tapi bangun tidur tuh kulit bener-bener berasa smooth, firm, well-hydrated dan skintone lebih even! Bingung banget kok bisa sih dalam semalam efeknya tuh langsung berasa. Sampe pakenya tuh gue sayang sayang LOL 😂 Kandungan H.C.F (hyaluronic acid, vit C, niacinamide dan ferulic acid) nya unik bgt belum pernah gue temuin di skin care lain. Definitely a must-try!

Lancome Rénergie H.C.F. Triple Serum imgfdn-839a1341-37d9-4318-a01b-6fa2bdceb85f-2478536 1