11 Dec 2023
Windiwie217 recommends this product!
Serum vit c yg mantul,harga under 30 isi 30ml ckup worth it,tekstur cair,warna kuning keorenan,aroma kurang suka krn aneh aja dihidung tpi hasil ok,entah krna ini ato dibarengi produk yg lain juga,bekas jerawat agak memudar,pake pagi n malam (kecuali after peeling).otw botol k 2🤗.
05 Aug 2023
jenjenie_ recommends this product!
For the first time aku coba product ini, teksture nya cair banget yaa ga kentel kayak serum lain, melembabkan juga, dan walau vit c ga ckit ckit sih dikulit ku, karna pemakaian baru jadi mungkin belum ada perubahan yang keliatan ya, overall product ini bisa banget buat dicoba ✨
07 Apr 2022
linaafryn12 recommends this product!
Selalu pakai ini sblm pake sunscreen. Teksturnya enak, cair yg oily gitu, warnanya agak kuning, dan ga berbau. Botolnya putih dan cukup ringan. Sejauh ini ga ada efek iritasi, dan rasanya mudah meresap. Yg aku rasain muka emang terlihat lbh cerah, tapi untuk noda hitam belum signifikan, baru sebulan juga. Worth it buat yg pengen serum vit.c yg affordable😊
23 Mar 2022
khadijah_A recommends this product!
Setelah sekitar sebulan pakai serum ini, efek bikin cerahnya mulai kelihatan, di kulit kombinasiku baik baik aja ga ada efek sampingnya. So, Jangan lupa aplikasikan sunscreen kalau mau dipakai pagi atau siang hari. 3 bulan pemakaian bikin kulit wajahku cerah beberapa tingkat. Recommended sih dengan harga ramah gitu!!
26 Nov 2021
Poppysihombingg recommends this product!
LANBENA Vitamin C Serum
1. Anti Penuaan
2. Anti Oksidan
3. Mencerahkan
Kaya akan kandungan Vitamin C, produk ini membantu mencerahkan dan menyamarkan noda hitam, melembabkan dan menyamarkan noda dan flek hitam. MUSTTRY!!❣️❣️❣️❣️❣️❣️
29 May 2021
dwindaf_ recommends this product!
Bagussss bangetttt sayang banget sama lanbena warganya worth it bangett soalnya itu vitamin C bagus banget untuk kulit aku yang kusam iniiii huhuuu love banget sama lanbena sama Facial wash nyaa suka bangetttt
20 May 2021
jooanhere recommends this product!
Di wajah aku malah keluar jerawat, tekstur cair tapi lengket, soal mencerahkan iya cerah sesuai claim but just a little bit, aku stop pakai di muka karna takut lebib parah, beli karna mau cari serum vit.c but sorry di aku ga cocok huhuhuhuhuu
Purchase Point : AliExpress
03 May 2021
Aylazhraa recommends this product!
After pemakain langsung terlihat lebih cerah di wajah, tapi untuk hasil maksimal biasa penggunaan rutin 12minggu, tekstur serumnya mudah di serah wajah.. dengan vit c untuk mempercerah serta mengurangi melanin di wajah kita.. cocok untuk pemakain jangka panjang