Lacoco Dark Spot Essence - Beauty Review

4.0

277
90
32
19
9

427 users

Reviewed this

89% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

izzasalsabila

19 - 24

Normal, Medium Dark, Warm

09 May 2024

izzasalsabila doesn't recommend this product!

sumpahh aku pake inii gaada efek apa apa dehh, aku udah make hampir 3 botoll ga mudarin apa apaa, gangerti apa aku salah pake produk atauu emang ga mempann, mana isi nyaa kecill terus lumayan hampirr 200k pas lagi booming nya bangett, sedihg deh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

tasyaaulia99

19 - 24

Oily, Light, Neutral

05 May 2024

tasyaaulia99 recommends this product!

Bagus untuk menyamarkan bekas jerawat lumayan works di aku cuman agak lama sih satu botol juga masih kurang soalnya tipe bekas jerawat aku itu pie, kalau tipe bekas jerawatnya pih mungkin bisa lebih cepet ya pemakaiannya. Jadi ya lumayan lah

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

idappp

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

04 May 2024

idappp doesn't recommend this product!

pake ini cuma 1 minggu karna muka ku langsung breakout parah. sayang bgt di aku ga cocok padahal review org bagus2.
secara texture dia bening cair agak kentel ga berbau jg, dan pas dipake ga ada rasa cenat cenut tp sayang ga cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

cahaya_cl

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

03 Apr 2024

cahaya_cl recommends this product!

serum eksfo termantep.bagus buat mencerahkan,memudarkan noda hitam,flek,dan juga membersihkan komedo,sekitar hidung jadi ngga gradakan dan kasar lagi.belum pernah nemu yang semantep ini sih.dan susah mau ganti produk eksfo lain.

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-5b54f17e-c24c-4598-901f-ff8e2760050c-2570124 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

AdindaBL

25 - 29

Normal, Medium Light, Neutral

23 Mar 2024

AdindaBL recommends this product!

serum exfoliate yang menurutku worth to buy ! karena setelah pake kulitku much better agak cerah ya, dan untuk dark spot sedikit tipis bgt setelah ngehabisin 1 serum ya dan kalo di pake tetap cekit cekit but i love it ! kecil kecil cabe rawit 🤩🤩

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-0a1857f1-a12a-49af-89e9-d8de4d2c7f53-2565157 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Kakaramnst

25 - 29

Oily, Medium Light, Cool

23 Mar 2024

Kakaramnst recommends this product!

I dont want to talk to much but this is amazinglyyyy incredible!!! Lembabin banget diwajah aakuu dan ada banget untuk kasih glow skin effect dan brighter skin setelah menggunakan nya. Ada sensasi cekat cekit dikulit aku tapi masih batas wajah. Malem dipake besok paginga tuing tuing my skin gets better🫶

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

maydiaputri

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

07 Feb 2024

maydiaputri recommends this product!

Finally, habis setelah hampir setahun pake ini. efeknya di aku nampol ngilangin bekas jerawat item. Bukan yg cepet banget gitu ya, tetep berproses seperti serum pada umumnya. tapi beneran bisa, dan ngefek. Kalo habis pake ini di malam hari, paginya kulit wajah jadi kelihatan lebih sehat. Teksturnya ngga gitu cair dan ngga gitu kentel ya.. mirip essence. buat yg punya problem susah ngilangin bekas jerawat hitam, ini worth to try!

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-c3b45bc8-e269-4771-9706-1f0fd95b3d23-2550665 1
Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-a165508f-2243-432e-9a77-eb6411efde48-2550665 2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

hyrsyf

19 - 24

Dry, Medium, Warm

02 Feb 2024

hyrsyf recommends this product!

Cobainnn deehh sumpaa ini bagus banget buat mudarin bekas jerawat kehitamaaan, cepet banget aku pakai dah sekitar 6 bulan belom habis (soalnya ngga setiap hari). sama yang paling penting itu rajin reapply sunscreen, itu sii dipakenya 1 Minggu 2-3 kali

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-cfa1b92a-23ca-4e8c-b6b2-1f146cdc2741-2544247 1

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

nisaannisa

30 - 34

Oily, Medium, Warm

12 Jan 2024

nisaannisa recommends this product!

serum yang viral banget katanya oke banget buat menghilangkan bekas jerawat. ini udah botol keduaku, lumayan ampuh untuk memudarkan bekas jerawat, sering diskon juga di ecomerce. isinya sedikit, lumayan melembabkan juga serumnya. suka sih

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-0d2e6ffb-9e7f-4ee4-ac71-657659628296-2529338 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

sabriinadewii

18 and Under

Oily, Medium Light, Neutral

05 Jan 2024

sabriinadewii recommends this product!

SUMPAHHHHH INI BGS BGT GA BOONKKK, udh botol ke2 inipun tinggal setengah. beks jerawatku udh memudar banget bangetttt. ceceku juga nyadar klo bekas jerawatku udh memudar bgt. plis bgt cobainn dehhh. lacocoooooooo iiii lovvveee uuuuuuu

Lacoco Dark Spot Essence imgfdn-c516c5a3-7b7e-4acf-a415-a64bd94c34c9-2526874 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : tiktok

0
Prev
Next
ic-chevron