Lacoco Grape Fruit Acne Fighter Serum - Beauty Review

Lacoco

Grape Fruit Acne Fighter Serum

afhami_ulfah

afhami_ulfah recommends this product!

Setelah memberanikan diri coba produk yg untuk acne, akhirnya jatuh cinta sama produk ini. Beneran buat jerawat mengecil, bersih. Buat pejuang acne ini produk beneran bagus banget harus coba. Minimal seminggu sekali aja pakai nya, malamnya pakai dijamin besok pagi itu jerawat mengecil.

gcnta

Combination, Light, Warm

17 Sep 2024

gcnta recommends this product!

Acne treatment serum yang punya kandungan cukup lengkap. Not monotone using tea tree oil dst. Karna ukurannya kecil, so I've been on my third bottle. Efeknya I think jerawat jadi lebih cepat reda / kempes, PIE or PIH yang muncul after juga ga terlalu coklat. Krna ada sedikittt kandungan AHA, kulit rasanya jd lebih mulus kayak abis pakai serum exfoliasi/retinol. I think, it'll work perfectly kalau pakai nya combine dg retinol di malam hari, trus this serum di pagi hari. Result are not that quick, so akan terus update lagi kedepannya

saliha

18 Aug 2024

saliha recommends this product!

best acne serum i've ever tried! skin type ku oily acne prone dan sensitive. surprisingly serum ini ga bikin purging di aku, malah kalau dipake malam, besok paginya minyak di kulitku ke kontrol bgt dan kerasa sehat. di aku hasil pemakaian baru kerasa setelah 1 bulan. tapi buat kempesin jerawat mendem cepet bgt! silakan lihat foto before dan afternya yaa. thank u lacoco!

Grape Fruit Acne Fighter Serum imgfdn-744e1017-d123-4ea1-b43e-203f4b8a15b4
Grape Fruit Acne Fighter Serum imgfdn-a4f2d3f6-222d-4d3b-8c90-7167d9fb2bac

arifarchm

02 Aug 2024

arifarchm recommends this product!

Aku udah pernah coba ini jaman dulu jerawatan parah banget. Dia teksturnya tuh agak kentel gitu. Jadi takes time buat nyerep di kulit ya. Ini lebih enak dipakai di malam hari dibanding pagi. Kalau di kulitku lumayan meredakan kemerahan, tapi yaaa.. Jerawatku ga ilang begitu aja juga.

Rostika_Maelani

25 Jul 2024

Rostika_Maelani recommends this product!

Aku tuh acne fighter dari jaman SMP sampai udah kerja. Strugle banget, gak bisa bebas deh dari yang namanya jerawat bandel. Ini tuh jenis jerawat yang semuka, sembuh satu, tumbuh lagi yang lain.
Entah udah berapa jenis produk yang aku coba saking desperatednya.
Ini tuh serum yang teksturnya kental, tanpa bau aneh-aneh dan gampang meresap. Aku suka banget karena bikin jerawatku lebih calm, tentunya dibarengi sama produk lain ya.
Ukurannya mini tapi hasilnya oke punya. Masih mikir-mikir mau repurchase atau gak, soalnya harganya lumayan ya untuk serum 20ml.
Pakai ini tuh gak yang langsung bebas jerawat, nggaaaakkk. Ini aja jerawatku masih on off, tapi lumayan terkontrol lah ya.
Awalnya pakai semuka sampai leher, tapi sekarang cuma kutotol-totol diarea yang ada jerawatnya aja. Biar hemat aja gitu heehe.

Grape Fruit Acne Fighter Serum imgfdn-0314e010-38d9-4edd-b1b3-ae2b351698b5

infa_rahmania1003

Normal Skin,25 - 29

17 Jul 2024

infa_rahmania1003 recommends this product!

Sebenernya aku tau dari beauty vlogger abel cantika. Dia me rekomendasikan produk ini, aku beli dong, dan ternyata cocok di aku. Jerawat yang tadinya aktif, sekarang sudah gak meradang. Bahkan, kempes nya cepet. Tapi, balik lagi di aku cocok, bisa jadi, di orang lain kurang efektif.

nfdila

01 Jul 2024

nfdila recommends this product!

HEHEHEH agak nyesel kenapa baru nyoba ini setelah hampir nyerah sama jerawat batu yang tiba-tiba menyerang mukaku. Ternyata ampuh banget☹️

Aku pake tiap pagi-malem dan selama 5 hari itu aku skip pake serum lain termasuk serum exfoliate / retinol, bener2 cuma fokus ke serum Lacoco ini aja. Turns out jerawat batuku langsung kempes semua, bahkan yang tadinya ada cikal bakal jerawat batu, langsung gajadi tumbuh.

Grape Fruit Acne Fighter Serum imgfdn-dbd56777-2577-4273-b5c2-593c2d042120

reg_ina

14 Jun 2024

reg_ina recommends this product!

Gila gilaa ini works bgtttt.. aku jarang bgttt dpt produk yg hasilnya nyata.. but this one really works.. aku pake sehari 2x, pagi dan malem.. dalem seminggu lgsng kliatan bedanya.. jd kaleman jerawatnya.. thank u lacoco

resitavendaaa

06 Jun 2024

resitavendaaa recommends this product!

akhirnya memberanikan diri untuk cobain serum viral ini✨️ hasil keracunan Abel Cantika!! baru sebulan pakai sih, pemakaian seminggu sekali doang karena masih takodd hehe. tapi selama pakai dikulitku yang lagi ada jerawat mendem dan berutusan-berutusan manja, dia okeeee poll♡ gak bikin jerawat baru, wajah alus keesok harinya aaah luv. di tipe jerawatku yang mendem, merah, gedaaay serum ini sedikit meredakan jerawat dan kemerahan. butuh waktu kalau untuk menghilangkan jerawat mendem. tapi untuk jerawat yang baru mau muncul dia ngaruh sih, jerawat gak jadi muncul. untuk saat ini aku masih konsisten pakainya seminggu sekali mungkin setelah uda sebupan lagi baru berani seminggu 2 -3x 😚

Grape Fruit Acne Fighter Serum imgfdn-d952e720-804d-4d18-802a-e6e54b5c1dc0

Vianney29

12 May 2024

Vianney29 recommends this product!

wah kenapa baru nemu produk ini ya, terus aku langsung suka bgt, cocok bgt di kulit aku kalau lagi berjerawat. berasanya lebih cepat sembuh aja, sampai aku bawa juga waktu travelling karena takut tiba2 kulit rewel hehe. banyakin diskon ya, soalnya mayan pricey jg untuk 20ml.