LABORE AcnePro Biome Intensive Acne Serum - Beauty Review

LABORE

AcnePro Biome Intensive Acne Serum

safaariani

safaariani recommends this product!

Akhir akhir ini kulitku lagi nguamuukkk bgt, sering kemerahan karna kulit terlalu kering dan jadi muncul banyak jerawat kecil kecil gitu. Untungnya aku pake serum labore iniiii, beneran ngebantu bgt buat nenangin kemerahan dan jerawat aku🫶🏻

sallsaaz

09 Jan 2025

sallsaaz recommends this product!

GUYSS, INI BAGUS BGT!! Ga sia2 ngantri buat dapet freebies ini di jxb, hasilnya ngebuat mau sungkemm! Dari awal baca kandungan produknya seneng bgt krn suitable for sensi skin, ada kandungan salicylic acid yg ngeclaim bagus buat jeriwi daan terbuktii, guyss! Buat aku yg kadang jeriwi nya on off krn hormon/makan-minum yg manis2, ini penolong bgt sihh! Teksturnya cair, warnanya putih butek gitu, gada baunya, cepet menyerap di kulit, bener2 bikin rilex dan ngecalming bgt, bikin semangat skincarean. Aku rutin hampir sebulan pake ini tiap malem dan pagi itu efeknya ngebuat bruntusan hilang, jeriwi mendem dan jeriwi kecil ga numbuh, and yess memudarkan bekas jeriwi kemerahan/kehitamann! Dan dr bekas jeriwi itu ga ngebuat acne scars/ninggalin bopeng/ngebuat bekasnya jadi hitam ya guyss, ky hempas aja gituu di mukaa! Suka bgt sama inii, thank youu yah labore, i will definitely repurchase!

Cndycandy

09 Dec 2024

Cndycandy recommends this product!

dia bukan tipe serum yang langsung ngeringin jerawat tapi yang ngerawat kulit berjerawat. Jerawat lama lama jadi berkurang dan bekasnya juga cepet ilang. Dia ga bikin kering dan ga ada sensasi tingling. Rekomen banget buat yang kulitnya gampang berjerawat atau acne prone karena dia ngerawat kulit juga.

AcnePro Biome Intensive Acne Serum imgfdn-c3a51693-ec27-49aa-9e16-bdca10f1a403

nancyiec

08 Dec 2024

nancyiec recommends this product!

Iseng nyoba serum ini, awalnya dpt dr freebies dan sebulan pake beneran sebagus itu, akhirnya repurchase deh, emng gk langsung kempes sih acne nya, tapi perlahan2 kempesnya, dan bekasnya gk gitu jadi hitam setelahnya

AcnePro Biome Intensive Acne Serum imgfdn-237e98a3-8758-4e1d-810f-df809f7b9eb8
AcnePro Biome Intensive Acne Serum imgfdn-ba4d7194-5408-4da6-9e59-d72a3e551887
AcnePro Biome Intensive Acne Serum imgfdn-90ef0561-09ea-4e88-a3ca-1594f77673fa

imass_61

06 Dec 2024

imass_61 recommends this product!

1 bulan pemakaian sudah keliatan banget hasilnya. Kulit aku yg berjerawat lumayan bertekstur kembali membaik, jerawat juga mengecil, dan tekstur kulit aku lebih tampak lembut dari sebelumnya. Rekomen banget buat kalian para pejuan acne. Aku pakai rutin pagi dan malam.

viocitra

04 Dec 2024

viocitra recommends this product!

Bagus banget produknya, awalnya tahu dari review review orang lalu kepolah aku xixi
Ternyata waktu dicoba beneran bagus untuk jerawat yang baru muncul, dia matengin dan lama lama ilang. Prosesnya juga cepett
Luv pokoknya🌸🥰

salsabila539

Dry, Light, Neutral

01 Dec 2024

salsabila539 recommends this product!

Acne Serum ini memiliki tekstur cair, mudah meresap dan tidak memiliki aroma. Saat kena jerawat tidak ada rasa perih, serum ini menggabungkan bahan-bahan anti-jerawat yang kuat dengan komponen penenang kulit serta mendukung keseimbangan mikrobioma, sehingga membantu mempercepat penyembuhan jerawat dan membantu mengatasi bruntusan juga.

AcnePro Biome Intensive Acne Serum imgfdn-afc28f06-dbac-45b2-b5af-27aecee1ba87

Raiqlima

23 Nov 2024

Raiqlima recommends this product!

Ga ngerti lagi mau sungkem sama Laboré! Thank you sudah menciptakan acne series di waktu yang tepat! Semua ingredients mereka cocok sekali di kulitku yang pada saat itu lagi sangat struggling sama acne. Nampol banget sih serum ini apalagi di combine sama acne spot gel, dan cleansing nya. Tidak lupa ditutup sama barrier revive cream nya! Sedep!

sheryl_ja

,18 and Under

14 Nov 2024

sheryl_ja recommends this product!

Udah ga keitung gw repurchase botol ini berapa kali wwwkwkw
Efek yang paling keliatan dan kerasa itu bisa ngilangin beruntusan dengan sendirinya (biasa hrs facial) dan ga nimbulin masalah buat acne prone, oily, sensitive skin. Seneng karena pertama kali ketemu serum yang cocok bwt skin yang rewel ini.

Taniaast

09 Oct 2024

Taniaast recommends this product!

Beli karena direkomendasiin temen, tapi aku mau jual yang ukuran 7mL (69ribu) dan dipakai sama sekali. Dijual karena habis pakai obat dokter, kalau ada yg mau bisa chat ya (081246672453)konsultasi dokter dan