La Tulipe Mix Fix - Beauty Review

La Tulipe

Mix Fix

hannycintania_

27 Sep 2024

hannycintania_ recommends this product!

Produk makeup kalian kering? Pake aja latulipe mix fix ini bcs gong bangeett, aku udah buktiin sendiri, bisa dipake di browpomade, mascara, bahkan lipcream, walaupun kecil, tapi bisa tahan ber abad abad hehe, worth to buy banget soalnya harganya 50 ribu an aja

Mix Fix imgfdn-449cb89f-14c5-48e1-aca3-965177b7ac0c
Mix Fix imgfdn-0f24267d-ae2b-4046-a95b-a97faf6e0cda

sexy in black

24 Feb 2021

sexy in black recommends this product!

INI BENER* LIFE SAVER!!!! Kalo punya gel eyeliner, foundation atau liquid highlighter yg kering bisa di tetesin ini. Langsung encer lagi, buat muka yg kering ini juga bisa di campur ke pelembab jadi biar ga crack pas makeup. Telat banget baru tau ini, ini bener* berguna bgt krn multifungsi

osabryna

21 Jun 2019

beli karena ditawarin mba mbanya, fungsinya buat nyairin foundie padetnya doi, selain itu jg bisa buat balikin kondisi eyeliner gel yg kering, kirain bakal jadi dupenya inglot duraline dan kawannya, ternyaya beda fungsi jadi jarang dipake deh 😅

Sandrasau

20 Oct 2018

Kata mbak salesnya fix mix ini bisa buat ngurangi tekstur cover foundation la tulip yg super tebel. Berhubung pas dicoba di tangan masi ttp kerasa tebel, akhirnya beli soft foundationnya. Dan ternyata kalo di campur Fix Mix ini malah oily banget. Lama kelamaan super duper glowing. Buat yg suka muka glowing it's very recommended. Tp kalo buat aku sih cukup buat acara kondangan haha. Berhubung isinya lumayan banyak ya buat ukuran botol kecil gini,sayang kalo jarang dipake,keburu kadaluarsa. Akhirnya produk ini sering aku aplikasiin sebelum tidur. Dan ampuh banget bkin lembap muka aku yg suka kering. Repurchase? Maybe