La Tulipe Hyaluronic Serum - Beauty Review

La Tulipe

Hyaluronic Serum

Ajejews

28 Jan 2024

Ajejews recommends this product!

Teksturnya sangat cair persis air gak seperti serum pada umumnya yang agak kental. Untuk melembabkan, di wajah aku gak terasa sama sekali, feelsnya kayak pakai toner aja. Mungkin memang produk ini ditujukan buat pemilik oily skin ya. Ingredientsnya lumayan bagus dan gak ada bahan aneh-aneh. Packagingnya dari kaca berwarna gelap (bagus buat produk serum2an)..

La Tulipe Hyaluronic Serum imgfdn-96d3b3ca-37bd-40a5-8ea1-a4f721b50fde-2538979 1

giselanastiti

30 Aug 2023

giselanastiti recommends this product!

If you have a dehydrated skin and your skin type is oily, this serum may work for you. I like the consistency of this serum. I usually find that hyaluronic acid serum tends to be very thick. It's kinda hard to be spread on top of your face as well. Thank God that it doesn't happen when using this serum. This serum has runny texture. It is perfect for those oily skin's owner. I know that it's hard to find a good hyaluronic acid serum which also has a runny texture. This serum can absorb into your skin fast. It doesn't feel sticky as well after using this serum on top of your skin. This product is also odorless, so this one is perfect for those who has sensitive skin. This serum also has centella asiatica as the ingredient and it's very good for your skin barrier. The price is still affordable. You can get 30 ml on a bottle. It's definitely an underrated hyaluronic acid serum. Well, it's a good product, but I still don't really like it. I need to look for another good hyaluronic acid serum for my combination skin. Nonetheless, this serum is still good.

Maikadina

25 Mar 2023

Maikadina recommends this product!

Serum yg tekstur nya cair dan GK berbau sama sekali karena aku baca ingredient nya juga bahan² alami. Kalo dipake super duperrr bisa ngelembabin untuk wajahku yg super duper oily. calmin bgt buat jerawat dan pas dipake waktu jerawat muncul paginya bisa langsung kempess sama meminimalisir produksi minya bangett wahh cinta bgt si sama produk ini... Dan aku pakenya layer sama beberapa produk serum latulipe lainya. Dipake sama exfoliating serum latulipe juga bikin wajah glowing banget nbanget bangettt! Ahh cinta banget si pokoknya🤎😂 aku gk lebay guys tapi dia ku emang sebagus itu hasilnya 🤎🤎

ssoftskinss

27 May 2022

ssoftskinss recommends this product!

Serum dengan tekstur cukup kental ini feelsnya ringan di muka. Pas puasa gini, kulitku emang cenderung jauh lebih kering dibanding hari biasa. Jadi cocok banget kalo dipakein serum dengan kandungan Hyaluronic Acid, yang fungsi utamanya melembabkan. Selain itu, serum ini juga ada kandungan Aloe Vera dan Centella Asiaticanyaa! Dua combo ingredients yang udah terkenal sama keajaibannya buat menenangkan kulit yang kemerahan. Aku sering pake ini di pagi dan malem, bangun-bangun pasti kulitnya plumpyyyyyy!!!!! Love itt(*^3^)/~♡

Sofiazulfa31

29 Apr 2022

Sofiazulfa31 recommends this product!

HOW I EXCITED FOR TRY THISS PRODUCTTTT????!!!! excited bangetttt! karena aku pecinta hyaluuuu. and theeeen, ini worksss bangettt di kulit kuu. dia bantuuu banget calminggg acne dan ngelembapinn bangetbangeeettt😭 >2mggu aku ngerasa kulit ku lembap, kenyal, pores aku jadi kelihatan kecilll. jadi pede banget keluar siangsianggg😭👍 karena dia ngelembapin banget, bikin wajah jadi kelihatan sehat bangeeet❤️

Devymaurer

24 Apr 2022

🌟Packagingnya botol warna gelap dengan pipet sebagai aplikator. Warna gelap pada botol bisa mengantisipasi cahaya matahari lho agar tidak mudah oksidasi. Teksturnya runny, bening tidak ada aroma apapun. Mudah menyerap dan tidak lengket. Finishnya membuat lembap, kenyal dan lebih halus.🌟So far di kulitku yang oily bisa sampai 3 layer dan ini aman bangettttt tidak ada rasa greasy sangat sangat ringan. Even mau layer serum lain juga tetap aman. Untuk menenangkan kulitnya sedikit terlihat redness berkurang memasuki minggu ke 2. Cocok banget untuk pemula yang baru mau coba HA ataupun kulit oily karena bentuknya tidak se thick HA pada umumnya. Harganya juga affordable. Hanya saja mungkin di kulit yang dry kurang harus lebih ekstra layernya.

oliviapuspitaa_

24 Apr 2022

oliviapuspitaa_ recommends this product!

Serum ini mengandung 4 macam Hyaluronic Acid yang bagus banget buat menjaga hidrasi kulit + dilengkapi dengan Aloe Barbadensis Leaf Extract dan Centella Asiatica yang bisa menutrisi dan menenangkan kulit. Ukuran serum ini 30 ml dan packagingnya dari botol gelap. Untuk teksturnya sendiri menurut aku lumayan kental tapi mudah banget meresap ke kulit kok. Selama kurang lebih seminggu aku pake serum ini, klaim yg paling kerasa itu wajah aku jadi terasa lebih lembab dan kenyal. Jerawat aku juga jadi lebih calming.

hhhhfdz

23 Feb 2022

hhhhfdz recommends this product!

mau cari hyaluronic acid serum yang murah, tapi ingredients nya bagus? mending pake ini sumpah, 30ml dengan harga less than 50k, ada centella asiatica extractnya juga, di gue jadinya kulit lebih plump ga terlalu geradakkan lagi (terbantu sama exfo jg y) dan non fragrance pulak keren bgt sekarang skincare indo ❤ good job and keep it up!!

Purchase Point : Dan+Dan

Yulianaminoi

19 Jan 2022

Yulianaminoi recommends this product!

OMGGGGG!!!!! kalian harus coba serum iniiiiii...... astaga di kulit aku yg kombinasi ini serum ini memberikan efek yang baguss bangett di kulitku! konsistensinya kental tapi sedikit cair, gaada bau aneh-aneh, free alcohol, pokonya kandungannya aman dahh.... serum ini bisa dipake pagia atau malam tapi kalo aku biasanya malam yah, soalnya kalo aku pagi di malam hari hasilnya lebih maksimal dan ketika bangun tidur wajahku keliatan plumpy, sehat, dan ga berminyak!. udah deh cuss buruan cobak, apalagi yg mau coba serum hyaluron, i highly recommend this one!

amaliafata

10 Nov 2021

amaliafata recommends this product!

Hyaluronic serum dengan harga ngga sampe 50 ribuan tapi canggih banget efek nya dikulitku. Seperti kerja hyaluronic acid yang menjaga kadar air pada kulit. Kulitku normal to oily dan serum ini mengontrol minyak dikulit dengan baik. Tekstur nya cair ke kental jadi cukup cepat penyerapan nya. Must have product sih mana affordable. Luvvv