22 Dec 2022
yjy_jingyuan recommends this product!
Pengen coba aja awalnya karena budget lagi nipis buat skincare exfo aha kekoreaan, dia kalo kebanyakan pakenya paginya auto jadi kilang minyak di kulit kombinasi cenderung berminyak kayak aku, jadi makenya dua-tiga tetes pump buat muka, not too good, not bad too but rekomen buat yang lagi cari exfo serum yang isinya buanyak dan murce
27 Apr 2022
krsgur recommends this product!
exfloasi serum yang cuman bisa digunain beberapa hari sekali, aku suka sih sama produk ini karna bikin cerah dipagi harinya, tapi kandungan gliserin yang cukup banyak menurutku di serumnya bikin wajah jadi agak lengket alhasil pagi-paginya pori-poriku kebuka dan lebih berminyak. setelah pakai 2 hari setiap malam jerawatku jadi mengecil dan kemerahannya juga memudar. jadi untuk yang oily skin pakenya jangan banyak-banyak menurutku, oh ya produk ini kan meng eksfloasi jadi untuk yang sensitif tapi pengen coba juga makenya dikit aja, karena kalau aku makenya kebanyakan di beberapa bagian wajahku jadi agak panas tapi gak sampe parah banget. dengan harga dibawah 100k dan isi yang banyak, menurutku cukup worth it bagi yang mau coba-coba serum eksfloasi
15 Dec 2021
astriaadr_ recommends this product!
aku selalu teracuni sm reviewer di ig. tapi tentu lihat harga dan ingredientsnya. nah aku lihat ini persentasenya rendah, jadi sangat mild untuk pemula. gak perlu dibilas kayak peeling serum pada umum. gak bikin wajah kering juga. pokok mantul lah. semenjak pake ini jerawatku lebih terkontrol. aku pakenya seminggu 2-3 kali setiap malam
21 Aug 2021
Atikamelina recommends this product!
jadi ceritanya aku yang pertama nulis review nih 😁 serum ini murah banget tapi gak murahan, harga gak selalu menentukan kualitas ya, menurutku serum exfoliating ini trmasuk mild ya pas dipake gak kerasa tingling sma sekali, teksturnya watery dan bau nya enak gak ganggu samsek, biasany ku pake klo malam besok paginya muka langsung kinclong, glowing dan halus 😍