29 Jan 2026
amelrn recommends this product!
Another product dari la roche posay yang rekomen banget menurut aku, karna ini serum bener bener ampuh dan nampol banget buat ilangin bekas jerawat terutama bekas jerawat kehitaman, after pake serum ini juga bikin kulit lebih soft dan lebih kenyal keliatan sehat gitu
27 Jan 2026
riskiganesa recommends this product!
Lagi butuh serum yang serius buat masalah hiperpigmentasi? Ini jawabannya. Kandungan Melasyl dan Niacinamide 10%-nya bener-bener kerja maksimal buat menenangkan kulit sekaligus memudarkan noda hitam. Pakai sedikit saja sudah cukup buat semuka, jadi satu botol ini bisa awet dipakai lama. Kulit jadi terasa lebih halus dan clarified setelah rutin pemakaian.
✅ Pros:
• Hasilnya terlihat nyata untuk memudarkan bekas jerawat/flek hitam.
• Cocok untuk semua jenis kulit, bahkan yang sensitif sekalipun.
• Formulanya sangat canggih dan didukung riset dermatologi.
❌ Cons:
• Harganya cukup tinggi bagi pelajar/mahasiswa.
• Kemasan botol kacanya harus hati-hati saat dibawa bepergian agar tidak pecah.
21 Jan 2026
bidarakirana recommends this product!
teksturnya ringan, cepet nyerep, dan nggak lengket. Di kulit rasanya adem, cocok buat yang sensitif. Lumayan bantu nyamarin noda hitam dan bikin kulit keliatan lebih cerah pelan-pelan. Dipake rutin hasilnya lebih kerasa 👍

15 Jan 2026
marinichandra recommends this product!
✨La Roche-Posay Mela B3 Serum:
- Helps calm my breakouts and small bumps
- Skin feels noticeably smoother
- Acne marks look slightly faded (still using it consistently)
- Brightening effect is noticeable

28 Dec 2025
moudyalfiana recommends this product!
Understand the hype over this product banget. Melembabkan. Mencerahkan. Dan lumayan preventing supaya jerawar muncul. Cukup helpful untuk dark spots jerawat. Cuman karena cukup expensive mau coba beberapa skincare lainnya. wangi banget juga
18 Aug 2025
panipuni recommends this product!
Please please please ini serum gilak sih bagus bgt. Harganya jujur mahal bgt tp emg produknya LRP sejauh ini di aku gaada yg gagal! Aku baru nyoba jd beli yg trial sizenya dulu 2 botol dan cocok bgt, sebagus itu bikin bekas jerawat cepet pudar tp gabikin iritasi jg, amann bgt buat yg kulitnya sensitif kaya aku, asal jgn kebanyakan pakenya. Aku combine ini sama effaclar gila sih combo maut wkwkwkwk tiap kli muncul bumps mau jerawat langsung kempes besoknya dan klopun masih jd jerawat, cepet sembuh dan bekasnya lebih cepet ilang juga. Mantap. Cuma emg msti nabung dulu karna harganya bikin nangis wkekw
17 Jun 2025
novikatan recommends this product!
Aku ga pake ini tiap hari, tp mix sm beberapa serum lain.. tp tiap habis pake ini kerasa banget paginya kulit muka jadi cerahan apa lg dicombo sm moisturizernya LRP jg.. gong banget.. cuma berhubung muka ku acne prone aku layering sm moisturizernya tipis2 aja.. dan mudah2an kalo rutin pake serum ini, noda bekas jerawat hilang dan pori2 jd mengecil ya..
11 May 2025
tikaalifah recommends this product!
Buat kamu yang lagi cari serum untuk memudarkan bekas jerawat, kamu bisa coba serum ini. Aku udah pakai sekitar 6 bulan tapi nggak rutin, dark spot bekas jerawat ku beberapa sudah memudar. Kayaknya, kalau dipakai rutin minimal sekali sehari, hasilnya bakal oke banget.
23 Nov 2024
sinta_stn recommends this product!
Aku sebelumnya pengguna swrum effeclar dan cocok mau hilangin bekas jerawat beli mela b3, di aku setiap habis pakai gatel dan muka aku beruntus merah merah . Jadi baru 4 kali pakai aku stop. Karena untuk pulihinnya aku hrs stop bahan aktif lain huhu . Kayanya cocok cocokan deh

13 Nov 2024
rikakuncoro11 recommends this product!
Secara ingredients ini sangat menarik combonya, texturenya kentel dan wanginya khad laroche, pake serum ini efeknya kulit jadi cerah dan bekas2 jerawat jadi berkurang meski perlahan dan butuh waktu, dan ini aman banget untuk kulit keringku asalkan next step skincarenya diprep pakai moisturizer yang agak tebel ya 💕