15 Feb 2022
Eldy313 recommends this product!
Ini produk terbaru La Prairie, gantiin pendahulunya Cellular Radiance Concentrate Pure Gold yang udah discontinue ☺️ teksturnya kental, berwarna keemasan, tidak lengket dikulit. Aku pakai malam aja cukup 2 tetes, lembabnya juara sih bisa bertahan more than 24 hours ‼️‼️‼️ Sama seperti Cellular Radiance Concentrate Pure Gold, produk ini bikin muka Glowing maksimal, begitu terpancar sampe desa sebelah wkwkwk seriusan loh , sebagusss itu ✨ kalo kalian cari produk nya La Prairie yang bikin glowing dan lembab, cobain seri PURE GOLD nya deh 👍🏻 ini fungsinya untuk anti aging, glowing, rejuvenating, dll. Paling komplit lah. Kurang lebih sama kayak Platinum Rare, cuman beda di key ingredients aja ya. Jujur sih kalo disuruh milih antara Pure Gold atau Platinum Rare aku lebih suka Pure Gold, glowingnya nyata . Pakai dikiiit aja udah lembab poll , tapi nyaman ya, bukan lembab yg bikin gerah / oily , nonono. Terus seminggu pakai ini, kulit jadi sehat banget, kenyal kayak kulit bayi, cerah, lembab, dan seger. Aku pernah pakai ini pas lagi ada satu jerawat nongol, trust me jerawatnya jadi cepet kempes loh 😍 asliii bikin heran dan takjub, La Prairie gak pernah gagal sih di muka ku. Kualitasnya gak main2. Ada harga ada hasil. Kalo kalian takut gak cocok, coba deh beli mini size nya dulu di instagram @shbeaute.idn ✨