La Mer The Treatment Lotion - Beauty Review

La Mer

The Treatment Lotion

Rp. 1.800.000

4.5

164
21
11
2
2

200 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

nuruuldayah

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

19 May 2024

nuruuldayah recommends this product!

Sesuau harga… kalo org bilang ada rupa ada harga ya ini jawabannya 🤣 bagus aja gitu di kulit yg oily gw, yg kalo pake produk baru lgsg berreaksi kalo emang gk cocok, teksturnya rada thick dua tetes dikit aja udh bisa semuka, ya kalo dengan harga segini worth it sii karena kayaknya bakalan lama kalo dipake love it superrr ❤️

The Treatment Lotion imgfdn-92c9247b-d7e4-4e39-b4b6-0989eed7f98c
The Treatment Lotion imgfdn-9a5ea05e-29a2-4a6c-b9f2-80e10f0dc143

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sephora.co.id

0

dianeismav_

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

10 May 2024

dianeismav_ doesn't recommend this product!

Tekstur nya agak sedikit kental, lembab bgt di wajah, baunya juga wangii aku suka, ada sensasi dingin stelah di apply, tapi sayang bgt gak cocok :((((
Udu coba lgsg pale tangan / kapas tetep aja gak cocok :(((
Karena di aku bikin bruntusan, padahal kalo cocok sih pake ini aja seharian bisa hydrated tanpa nambah2 moist yg lain, syg kita tak berjodoh ya merr

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

vanessarhilton

19 - 24

Dry, Light, Cool

05 Mar 2024

vanessarhilton recommends this product!

1st time to using La Mer berawal dari coba” dan memberanikan diri buat beli di La Mer Store di Plaza Senayan langsung beli di size 150ml pas harganya lagi naik jd 2,7 mio. And emang sebagus itu bisa hydrate my skin, the redness on my skin disappeared instantly and buat glowing di kulitku yang sensitive ini! Walaupun too pricey for toner, it’s my savior toner! but i want to repurchase again! Love it 😍😍

La Mer The Treatment Lotion imgfdn-1cc4fc58-3dd7-474a-bc8c-eed5acf0c49a-2559879 1
La Mer The Treatment Lotion imgfdn-a2ec9d92-fa8c-4182-b0aa-feb80943dce7-2559879 2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

Marthadwinara

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

27 Feb 2024

Marthadwinara recommends this product!

Toner/essense ya ini? Gk tau. Tp intinya ini bagus bgtttt. Nenangin kulit. Lembabbb, lembutt enak pokoknya. Toner yg dikulitku kayak bener2 nyembuhin dan nenangin kulit bermasalah. Harganya mahal emang tp habisnya jg lama bgt. Apapun serumnya ini pasti kupake ditahap awal.

La Mer The Treatment Lotion imgfdn-94a412de-2baa-4a02-9a65-a8e82557351f-2558353 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

vikavrizilia

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

20 Feb 2024

vikavrizilia recommends this product!

Teksturnya agak kental (nggak begitu watery) dan wanginya menurut aku enak, bikin relax. Aku pakai ini di step essence walaupun kayaknya ini bisa dijadiin toner aja. Atau dirangkap juga bisa😆 Dipakai sedikit aja dia udah bisa bikin lembab dan kulit halussss. Udah gitu pas dirutinin, aku notice tampilan pori2 aku lumayan samar. Aku juga ngerasa ini makin ngeboost performa dari skincare2 aku yg lain. Very recommended

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sephora Online

0

pauline26

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

07 Jan 2024

pauline26 recommends this product!

Essence terbaguss!! Packaging produk simple tapi estetik. Sebagai remaja yang males kalau pakai banyak produk, produk ini tanpa dikasi tambahan produk lain udah kerasa banget perbedaannya. Jerawat2 di mukaku hilang dalam jangka pemakaian yang hanya 1-2 minggu. Muka juga tambah cerah.

La Mer The Treatment Lotion imgfdn-2c03f928-05bf-4ce0-9526-61931f397ad8-2527471 1

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Firafitriani

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

04 Dec 2023

Firafitriani recommends this product!

Suka banget pake product ini. kalo pake ini tuh berasa sehat kulit. bener-bener bikin lembut dan glowing. Sayangnya ini agak price menurut gue jadi gue kasih bintang 4. Tapi emang sih dengan harga segitu, kualitasng emang gak bisa bohong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

karlakenini

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

08 Oct 2023

karlakenini recommends this product!

beneran skin care mahal yg sangat worth it untuk di beli✨ tekstur nya enak banget , enak pula pas nyampe dikulit kita itu kaya langsung sehat lembap kaya bener2 terhidrasi dengan baik😭🙏🏻 abis pake ini lanjut makeupan pun ok banget??! kaya makin bagus makeup , ga salah deh pake si treatment lotion ini lanjut moistnya la mer juga terus makeupan duh berasa cakep banget🫠🤏🏻 beneran bisa dibilang kalo kalian mau pertama kali coba skincare mahal bener deh beli ini aja!💯

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Frauezore

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2023

Frauezore recommends this product!

WORTH THE PRICE! Ini salah satu hype yang jadi favorite aku. Aku agak picky sama Essence Toner karena beberapa gak cocok jadi kaya sticky dan susah meresap. Tapi La Mer ini, BAGUS POL. Bikin wajah aku halus banget dan mudah mengaplikasikan serum dan moisturizer. Tau gak yang paling berasa apa? Biasanya moisturizer sticky banget di aku, tapi pas pakai La Mer ini, cepet banget meresapnya, wajah jadi super halus dan glowing. Jangka penggunaannya juga awet sih aku pakai sebulan baru turun sedikit. Gak butuh banyak-banyak di tangan, pakai sedikit juga udah berguna banget! Repurchase? InshaAllah kalau ada uangnya lagi.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

SKINCAREdude

25 - 29

Dry, Medium Light, Neutral

24 Jul 2023

SKINCAREdude recommends this product!

ITS A YES! I change my sk ii to this. Dipake jadi essence abis pake toner, dan wowwwwwww. Bener2 glowing shimmering splendid! Beli botol yg paling besar dikirsaran 2.4ish(?) dan udh mau setaun ga abis2 ahahaha worth it bgt. Always be my favorite

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next
ic-chevron