L'Oreal Paris Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum - Beauty Review

L'Oreal Paris

Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum

nabjas

07 Mar 2025

nabjas recommends this product!

teksturnya cair gampang meresap ke kulit. formulanya aman dikulitku yang gampang berjerawat. setelah pakai ini kulit jadi lebih terhidrate dan gak bikin makeup jadi crack. wanginya juga gak gimana-gimana. yang aku rasain kulit wajahku jadi plumpy setelah pakai ini

quinensia

Oily, Light, Neutral

26 Feb 2025

quinensia recommends this product!

Menurutku ini satu serum cocok untuk kulit berminyak! Teksturnya super ringan dan nggak ninggalin rasa lengket di kulit. Di kulitku yang oily, serum ini terasa nyaman banget bikin kulit jadi lebih smooth, kenyal, dan lebih terhidrasi. Yang aku notice juga, bekas jerawat jadi lebih cepat memudar. Sayangnya, aromanya agak terlalu strong buatku pribadi itu satu-satunya hal yang kurang aku suka. Tapi overall, ini produk recommended❤️✨

Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum imgfdn-52a86efd-9462-4e35-a95c-f25d580c4976

mearvic

14 Nov 2024

mearvic doesn't recommend this product!

Serum ini tuh tipe yg ringan sih, cepat menyerap tapi aftertaste nya tuh rasanya perihhh cekit cekit, kalau kulit dalam keadaan biasa agak kurang oke pake ini., tapi ketika lagi ada jerawat agak mempercepat sih. Tapi so far agak kurang oke dari klaimnya

Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum imgfdn-e13179cc-79e6-47a9-a007-24a79af1fac2

meutyazahra

19 Sep 2024

meutyazahra doesn't recommend this product!

pemakaian setiap hari tetapi diseling exfo serum aha bha avoskin. klaim produk di deskripsi agak berlebihan menurutku, dan agak skeptis sih sama produk yg bilang bisa menyamarkan pori2. untuk mengontrol produksi minyak ga terlalu. untuk claim menyamarkan pori2 61% berlebihan sih, untuk jangka pakai rutin -+1 bulan ga keliatan hasilnya.

krsgur

26 Aug 2024

krsgur doesn't recommend this product!

gak banget sama serum ini, walau cepat meresap tapi di aku gak cocok banget, awal pemakaian udah perih dan langsung bruntusan, awalnya mikir kalau masa purging tapi pas aku coba stop serum ini dan ganti serum langsung membaik wajah aku, after pakai jadi perih trus jerawat aku tiba2 muncul banyak

fidemaria_

30 Jul 2024

fidemaria_ recommends this product!

seneng bgt wktu tau kalau aku kebagian try & review produk ini. jujur mnrt aku produk2 dr loreal ga perlu di khwatirkan lg kualitasnya. selama pemakaian produk ini aku notic bgt kalau muka aku jadi lebih halus , lebih sehat , dan pori2 aku yg besar mulai mengecil sedikit. dan yg paling aku suka , karena pori2 aku sudah mengecil jdnya makeup aku lebih menempel dan anti crack.

smntha38

18 Jul 2024

smntha38 recommends this product!

Dapet ini dari fd giveaway, tdnya gk terlalu berharap apa2 sih, tp trnyta bagusss banget deh. Di aku dia bikin muka jd alusss bgt, ngelembapinnya jg oke. Kalo untuk mencerahkan atau yg lain2 ga bgtu keliatan sihh. Tp untuk tekstur nampoll banget di aku🫶🏻🫶🏻

wanodyaresi

18 Jul 2024

wanodyaresi recommends this product!

This productis sooooooo good!
Kulit jadi lebih cerah dan kenyal.
Selain ituuuu, black spot di wajah saya juga memudar. Belum maximal, siih, karena pemakaian baru sebentar. Tapi, baru sebentaraja, udah keliatan cucok! Jadi lebih pede kemana-mana bare face.

Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum imgfdn-1f8e0f92-b437-4762-9c13-90e2c3d236ad

Styjeehh

Combination, Dark, Neutral

17 Jul 2024

Styjeehh recommends this product!

Excited bgt pertama kali coba serum ini, karna kadungannya yg nampol. Awal pemakaian di malam hari, suka bgt karan wanginya bikin tenang, but pagi harinya muka kerasa sedikit kering, sempat bingung dan akhirnya memutuskan untuk nambah moist after serumnya meresap.

marantina

11 Jul 2024

marantina recommends this product!

Dapet ini dari L’oreal untuk promosiin di ig story. Botol ukuran 15 mL ini abis kurang dari sebulan karena aku pakai tiap hari. Teksturnya lumayan thick tapi cepet menyerap dan kasih instant glow. Aman dipakai tiap hari buatku. Gonna repurchase

Hyaluronic Acid Oil Control 2% Hyaluronic Acid + Salycilic Acid Night Serum imgfdn-2422aaa4-f144-4213-9f56-2f31493587da