L'Occitane Aqua Rèotier Prep Essence - Beauty Review

L'Occitane

Aqua Rèotier Prep Essence

Neztha

28 Jul 2022

Neztha recommends this product!

Saya pakai ini udah lebih dari 3tahun, suka banget.. walaupun awal pemakaiannya kaya berasa lengket tapi bener2 bikin hydtrate my skin face.. Harganya terbilang pricey yaaa.. tapi worth it lah, ada harga ada kualitas.. dan awal pemakaian di wajah seperti terasa perih tp cm 5 detikan saat itu

ritzava

27 Apr 2020

ritzava recommends this product!

aku pake ini awalnya iseng iseng sebelum makeup buat prep karena pas awal coba tu emg agak lengket dan berarti bagus buat nahan makeup kann. ternyata pas aku coba beneran bagus dong buat nahan makeup kerasa sih klo pake ini sama ngga tapi minus nya bikin muka aku jadi ada jerawat kecil kecilnya gitu mungkin karena muka aku emg sensitif tapi buat kalian yang kulit badak worth to try sih

winkydhita19

26 Apr 2020

winkydhita19 recommends this product!

Pertama kali coba ini sekitar dua tahun lalu, disarankan oleh mba di store-nya. Berhubung kulit saya suka dehidrasi, pas pertama kali pake langsung cocok. Teksturnua gel tapi kalo dipake cepet banget nyerap di kulit dan langsung bikin kulit lembab. Saya selalu pake produk ini sebelum menggunakan pre serum dan serum. Oh ya, wanginya juga enak!