09 Aug 2022
sevenrain recommends this product!
di website nya ditulis sebagai pre-serum. jadi diaplikasikan ke wajah sebelum serum. mungkin kalo di Indonesia, maksudnya adalah essence kali yah. karna teksturnya pun tepat lah dibilang essence. kalo di pake ke kulit muka itu licin banget, cukup lama menyerap ke kulit sangking lembabnya!!! padahal teksturnya terbilang watery banget, tapi emang licin... cuma 3 tetes aja rasanya udah cukup untuk seluruh muka dan leher. sayangnya essence ini gak bisa di aplikasikan siang hari, untuk di layer bareng sunscreen atau foundie, dia bikin belepotan parah, foundie dan moisturizer gak bisa nempel kalo pake essence ini. wanginya kayak produk bayi dan sedikit aroma manis. aku pakenya hanya malam. sebotol itu lama banget abisnya, karna dipake 3 tetes aja udah cukup untuk seluruh muka. di aku essence ini ngasih efek memutihkan bukan mencerahkan. sampe lingkar hitam di bawah mata juga ikutan lembab dan makin cerah. menurut aku ini essence yang cukup 'nampol' untuk usia menjelang 40 tahun. lembab banget bikin kulit glowing dan bouncy
Purchase Point : Sephora