13 Mar 2025
dedeokta recommends this product!
rekomendasi serum untuk pemula yang mau cobain anti aging serum nih, teksturenya cair dan feelsnya ringan + gak ada wangi yang mengganggu
terasa melembabkan dan gentle di kulit,jadi bisa di pakai setiap hari
efek yang aku rasain sih serum ini bikin kulit lebih cerah dan lebih kencang
16 Jul 2024
kintanfadilah recommends this product!
Aku udh pake sampe botol ke 2 tpi menurut aku ga ada pengaruh signifikan yg gimana2, dia mencerahkan aja trs isinya dikitt bgt dgn harga segitu kyk klo dipake tiap hari ngerasa kurang 1 botol utk 1 bulan. So far ga ngaruh gmn2
05 Jul 2024
poneenop16 recommends this product!
teksture nya lembut banget, ringan, adem setelah dipakak tidak lengket. secinta itu pakai violet glow untuk aku yg usia diatas 35 tahun. beberapa temen bilang wajahku cerah dan lebih muda.
fresh banget
22 Jun 2024
Nurmadn recommends this product!
Packagingnya lucu buangetttttt suka juga sama detail pipetnya seruu, formulanya jg bagus mencerahkannya ada banget, cepet nyerepnya, gak greasy juga, maintain kulitku terus bikin lebih halus lembut dan plumpy, sukaa deh. Will always repurchase tp minusnya dikit banget haha
12 Jun 2024
kishisk recommends this product!
ini botol kedua aku! pakai ini karena masih agak maju mundur mau milih retinol jadi coba biasain pakai alternatifnya yang lebih ringan dulu. efek pakai serum ini sih nggak yang gimana banget, tapi oke banget buat bikin muka lembab. lebih ke invest aja untuk jangka panjang I guess~~ jadi hasilnya nggak yang kelihatan banget ☺️
29 May 2024
raissaura recommends this product!
Inget banget beli ini awalnya karena desain packagingnya yang menarik. Texture wise aku suka banget karena tipe serum yang terbilang cair dan mudah nyerep ke kulit. Kerasa lembap tanpa niggalin kesan greasy atau lengket berlebih👌🏻 Aku notice ada kecium wangi citrus tapi bukan yang strong sih, masih aman kalo dikulitku gak nimbulin merah2 atau iritasi. Kandungannya juga menarik banget, ada niacinamide dan calendula. Kalo untuk efek mencerahkannya tbh aku gak begitu ngerasain selama kurang lebih 2 minggu pemakaian rutin. Efek yang paling kerasa banget itu tekstur kulit jadi lebih improve, lembap dan plumpy
25 May 2024
mailaul recommends this product!
Teksturnya cair, gak ada wangi macem2. Cepat meresap juga. Sebagai anti aging, performanya cukup kerasa enak dan cepet (dan jadi penasaran efek jangka panjangnya juga pasti bagus banget). Minusnya gak suka sama packagingnya aja susah banget buat ambil produknya
25 Aug 2023
PearlLeyr recommends this product!
Sebagai anti aging serum, menurut aku sesuai ya, efeknya di aku muka lumayan sedikit lebih kencang, kerutan halus tersamarkan, apalagi kalau pakainya rutin, dan menurutku cukup efektif sebagai serum anti penuaan dini. Teksturnya juga bikin nyaman dan gampang meresap
09 Aug 2023
AjengNinditia recommends this product!
Cocok untuk pemula, aku jatuh cinta sama warna packaging nya. Asli keren bgt, ga norak gitu dan branding nya juga ga lebay. Botol kaca pipet nya juga bagus. Btw, aku saranin untuk pemula dengan fokus untuk Aging dan firm, krn basic nya aku sudah harus naik ke Adapalene, dan ini too mild untukku, tapi ini cocok untuk bumil dan pemula. Sejauh aku pakai aku ngerasa ini lembabin dan ga se-hard pakai retinol, pelan tapi pasti, dan ini bagus untuk jangka panjang pemakaian produk Aging. Good job
31 Jul 2023
tarikhumaira recommends this product!
Aku beli serum ini awal maret karena teracuni oleh rania yamin (yes i LOVE herrrr) dan jujur agak gambling nekat beli full size (gak coba share in jar dulu) karena belum banyak reviewnya gitu di internet, tapi formulanya emang bikin aku tertarik banget. Aku suka packagingnya gemesss cuma kepala pipetnya rusak gara-gara aku terlalu gegabah. Sempet stop pemakaian setelah 2 minggu soalnya tetiba kulitku jadi kering dan merah-merah gitu kirain karena gacocok sama serum ini, tapi ternyata karena salah satu skincareku yg lain, i’m sorry kitschyy :D. Aku pakai ini lagi sejak bulan lalu karena ga percaya masa sih ga cocok gituuu. Dan bener ajaaa habis pakai ini kulitku jadi kerasa halus dan agak cerahan. Semoga cocok selalu deh kedepannya hihi🫶🏼