Kiehl's Ultra Pure High-Potency Serum 5.0% Niacinamide - Beauty Review

Kiehl's

Ultra Pure High-Potency Serum 5.0% Niacinamide

Revitasarif

11 Sep 2024

Revitasarif doesn't recommend this product!

Sebenarnya, kulitku termasuk cocok dengan produk ini ya. Tapi entah mengapa, gak ada efek yang berarti di kulitku. Itulah kenapa aku jarang pakainya. Apakah kalau rajin kupakai jadi lebih manjur? I don't know. I'll come back here for some updates later...

anastasianovita88

19 Jun 2024

anastasianovita88 recommends this product!

I got this sample size on shopee and decided to purchase it because it was on a flash sale. I applied it after toner and essence. It has a watery gel consistency with a transparent shade. It's super hydrating and cooling when I applied it onto my face. It's fast-absorbing and has a light texture. So far, I really think I cannot feel a much difference since I applied it once (it only has 1.5 ml), and I just feel an instant brightness for a while. There's no oil minimizing effect, but I just feel that there's no oil that forms on my face. It gives no allergic reaction at all. It's a high-end brand with only 7 main ingredients and it contains 5% niacinamide. I may purchase the full size when there's a discount.

Ultra Pure High-Potency Serum 5.0% Niacinamide imgfdn-586ba77a-1b6e-48b8-81b6-07895c1a6e02
Ultra Pure High-Potency Serum 5.0% Niacinamide imgfdn-76140eeb-3f02-42a7-84d0-e156635676f6
Ultra Pure High-Potency Serum 5.0% Niacinamide imgfdn-769889a0-0fc2-41b0-8781-711c9be7778f

meliaafy

04 Nov 2023

meliaafy recommends this product!

dapet sample dari kiehl jadi aku cobain produk kiehl yang baru ini tekstur dari serum nya gel warna nya bening no fragrance cepet meresap no greasy sama sekali biasanya aku pake malam hari serum ini bikin kulit ku agak cerah di pagi hari dan bisa nyamarin noda hitam bikin kulit lebih lembab juga

Fikaayr

09 Oct 2023

Fikaayr recommends this product!

Cakep banget serum ini. Aku berharap banyak sm serum ini dan serum glycolic karena ga coco pake serum yang vit C😭 Serum ini cair, cepat meresap dan ga bikin kulit greasy. Hasilnya bisa dilihat dalam waktu bbrapa hari, Pih memudar dan wajah juga lebih cerah🥰

emirzahs

29 May 2023

emirzahs recommends this product!

dari 3 serum yg Kiehl’s yg terbaru, aku paling suka yang niacinamide ini. teksturnya yg ringan, jd ga bikin kulit kerasa greasy. efeknya ga hanya mencerahkan & meratakan warna kulit, tapi juga memudarkan bekas jerawat plus oil control. hasilnya lumayan bgt untuk memudarkan PIE!

destryangryana

26 May 2023

destryangryana recommends this product!

10/10 recommended buat oily skin yang kulitnya suka dehidrasi & kusam! Surprisingly ini nyaman banget di kulitku padahal aku jarang banget cocok sama niacinamide di atas 4%. Di kulitku dia lebih ke melembabkan, jadi kulit udah kenyang & gak bikin kulit produksi minyak berlebih, jadi less oily & gak keliatan kusam. Loving its texture & consistency, aku pakai tiap hari pagi & malam karena nyaman bgt. ♥

hanihao

24 May 2023

hanihao recommends this product!

Niacinamide may be overrated tapi kalo buatku pribadi at least hrs punya 1 serum Niacinamide di skincare routine sih soalnya kulitku berminyak & suka kusem 🥲 Serum Kiehl’s yg ini kandungan Niacinamide ada 5.0% masih cukup efektif untuk kulitku, manfaatnya sbnrnya lebih ke nahan minyak kulit apalagi kulitku combi to oily, tapi efek cerahnya surprisingly juga dapet lhoo. Apalagi kalo Niacinamide + HA serum = bohlam 👍🏻 Teksturnya gel gitu, nyerep cepet, dan lembap juga. Aku biasa pake ini 3 kali seminggu aja, kalo pake tiap hari kadang kulit malah kebal :”) Overall efektif di kulitkuu.

devitahaerany

Dry, Light, Cool

21 May 2023

devitahaerany recommends this product!

Salah satu serum Niacinamide yang ga neko-neko karena kaya hydrating serum aja yang kasih efek lembab. Niacinamide ini bagus buat oil control tp karena kulitku bukan oily so yea 😆. Pake serum ini expect-nya mencerahkan aja karena aku jg cocok sm Niacinamide buat brightening agent kulitkuuu. So far pake ini nyaman, jd ga sabar buat liat hasil-nya 👍🏻.

elsakff1910

20 May 2023

elsakff1910 recommends this product!

Dari klaim bisa bikin kulit less oily tpi di aku juga bantu bgt buat mencerahkan😎 jadi less oily dan cerah suka bgt!!

Texture serum ini agak sedikit lebih thick dari hyaluronic acidnya tpi masih runny gtu texturenya.
Aku suka bgt pake ini beneran tiap hari pagi ama malam, aku notice tampilan pori pori aku juga jadi lebih sopan terus bekas jerawat baru yg ga terlalu item jadi cepet gonenya👍🏻 mencerahkannya secera keseluruhan sih seharian gtu aku pernah lupa reapply sunscreen biasanya akan kusam tpi pas make ini engga samsek seger aja gtu masih.

tiaraadstya

19 May 2023

tiaraadstya recommends this product!

Ini serum yang paling rajin aku pake karena dipake pagi malem hehee. Karena jerawat breakout aku gede banget, jadi ini lebih sering dipake karena Niacinamide emang terkenal acne friendly dan mengurangi minyak berlebih👍🏻✨. Aku ngerasain jerawat di dagu tuh jadi cepet mateng dan sembuhya. Sekarang sisa rednessnya aja hihi🥹 Oh iyah teksturnya juga thick tapi tetep mudah banget menyerap di kulit.