03 Feb 2025
PurpleCosmos recommends this product!
Cukup banyak membantu penyembuhan jerawatku dan jenis kulitku yang berminyak. Untuk harganya juga sangat terjangkau dibanding serum2 jerawat lainnya 🥰
Pengalaman beli 1 paket yang isinya Facial wash, Toner, Serum, krim pagi dan Krim malam. Harganya cuman sekitar 120k sudah dapat 5 item tadi. Jadi recommended banget
14 Jul 2024
SleepyChips recommends this product!
Dapet dari gift beauty community. Karna aku kulitnya bukan tipe yg jerawatan, jadi aku kasih ke cowok ku. Hasilnya bagus banget, muka jadi halusan, lebih bersih, dan mendingan. Katanya texture serumnya juga soft dan gak terlalu berat. Jadi nyaman di pake juga. Habis satu botol jerawatnya berkurang banget, jadi makin ganteng
21 Aug 2023
IndahMili recommends this product!
Awalnya ragu mau cobain skincare yang satu ini... Tapi pas liat ingredients nya oke banget... Akhirnya memutuskan untuk pake deh... Karena waktu itu Indah berjerawat, jadi langsung cobain yang ACNE SERIES. Dan Alhamdulillah cocok diwajah Indah, perlahan jerawat² pada kempes, bahkan noda² hitam bekas jerawat jugak memudar... Aaaaa sukaaakkk bangeeet 🥰
Purchase Point : TikTok
06 Jan 2022
Kusumakade recommends this product!
ini skincare bagus bgt sih, alhamdulillah aku coba pake rangkaian skincarenya kezia (kecuali fw) muka ku yg dulunya jerawatan skrg udh mendingan banget😭 seneng banget.. next mau cobain fw nya juga deh, tp jujur berharap banget kezia ngeluarin creamy fw, karna aku lebih suka fw yg teksturnya creamy gt 😂