3.8
02 Aug 2023
dwivaa recommends this product!
hmm, aku suka banget sama produk ini sebenernya, tapi sebagai serum yg melembabkan dan menenangkan aja, bukan sebagai serum vitamin c yang biasanya fungsinya untuk mencerahkan. dia mengklaim dirinya sebagai serum vitamin c yg gentle, nggak bikin sensasi tingling, dan aman untuk kulit sensitif termasuk untuk bumil dan busui. menurutku klaimnya bener, karena di aku juga aman, nggak ada sensasi tingling sama sekali. dia teksturnya kental, tapi cepet nyerep dan nggak tacky. justru bikin kulit sehat, lembab, dan glowing. suka banget aku efek melembabkan dan glowingnya, bikin kulit jadi 'hidup' gitu. tapi kalau untuk mencerahkannya efeknya cuma sedikit sih di aku, mengurangi bintik hitamnya juga berprogress sih, tapi lambat. mungkin karena aku baru pake 1,5 bulan, dan mungkiiin karena aku pake di pagi hari aja, sedangkan di directionnya seharusnya di pake di pagi dan malam hari. tapi jujur sih, next time mungkin aku akan repurchase, bukan sebagai serum pencerah, tapi sebagai serum yg bikin kulit sehat aja.
26 Jul 2022
Adaide7 recommends this product!
Jujur awalnya ragu serum ini akan sebagus itu. Ternyata bener2 diluar ekspektasi! Dia gentle bbt di kulit dan bikin kulit lebih cerah. Terutama bekas jerawat. Hasilnya emang gak instant tapi bener2 memudar. Aku pake tiap pagi dan malam. Teksturnya kental bening. Tapi cepet nyerep
09 Jul 2022
akangskincare recommends this product!
Tak beraroma dan berwarna sedikit keruh lumayan runny. Mudah diserap kulit dimana saat diaplikasikan lumayan licin namun setelah terserap langsun berasa lembabnya pastinyagak bikin kulit kering. Vitamin C terasa nyaman, gak cekit-cekit. selama pemakian selama sebulan belum terlihat drastis lebih ke menjaga tone kulit belum terlihat dapat memyamarkan garis halus, menghilangkan bekas jerawat, mengecilkan pori-pori, maupun merangsang produksi kolagen. IMHO dipakenya harus konsisten dan memerlukan waktu lebih lama untuk terlihat hasil perbedaan di kulit. Namun serum Kamu Beauty ini lumayan ramah saat kulit sensitif. Dengan kandungan Vitamin C, Chamomile, Niacinamide, dan Vitamin E dan harga affordable layak kamu coba.
02 Feb 2022
jaswanzzzzz doesn't recommend this product!
Tertarik beli krn liat harganya yg cukup murah (99k). Aku pernah beli serum vit c dr merk lain dan ampuh buat mencerahkan kulit aku, tp pake vit c kamu beauty aku merasa ga melihat perubahan sama sekali:( tp sejauh make serum ini ga memberikan efek buruk sm sekali ke kulit aku, cuma ya ga keliatan aja perubahannya
13 Oct 2021
Audaww recommends this product!
Yasss dengan harga yang under 100k serum viitamin c ini jadi favorit aku saat ini, txturenya watery bening dan ga lengket sama sekali, aku biasa pake dia di pagi hari aja di conbo bareng sunscreen lebih mantul. aku suka bgt sama efek coolingnya, yg uniknya efek coolingnya ini ada saat kita apply skincare selanjutnya. dia benee memudarkan bekas jerawat kemerahan di aku tp untul kehitaman kayanya masih belum terlihat.