Kamu Beauty Dose Of Greens - Beauty Review

Kamu Beauty

Dose Of Greens

mimaaaa_9

Normal, Medium Dark, Warm

19 Oct 2022

mimaaaa_9 recommends this product!

aku pake serum ini sekitar 1 bulan,menurut aku beneran bisa ngempesin jerawat aku dan texstur serum nya yang gak cair atau kentel banget,gak bikin lengket di kulit wajah juga.kemasan nya bagus warna hijau jadi seger dan gak gampang tumpah

Adaide7

26 Jul 2022

Adaide7 recommends this product!

Kaget bgt pas pertama pake serum ini, besoknya kulit langsung berasa plump gitu. Jerawat juga langsung kalem, kulit rasanya adem. Pas bgt buat dipake kalo kulit lagi beruntusan dan merah2. Teksturnya cair bgt tapi cepet nyerep. Gak lengket sama sekali.

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

30 May 2022

akangskincare recommends this product!

Tekturnya runny ada sedikit lengket sbelum terserap, setelahnya akan berasa adem soothing. Warnanya hijau bening dan tidak beraroma. Cukup baik ademin bakalan jerawat yang cenat cenut. Hidrasi terasa tanpa bikin berat ataupun lengket.

Experience yang dirasakan selama 2 minggu membantu mengurangi sebum dikulit, menenangkan kulit dan jerawat, mengurangi munculnya jerawar dan peradangannya.

Serum yang bisa untuk perawatan acne kamu: Dose of Greens Serum karena dengan kandungan parsley yang menenangkan kulit dan mencegah oksidasi sebum, serum ini cocok banget buat kamu yang kulitnya acne-prone atau oily.