15 Apr 2021
Paulst26 recommends this product!
seneng banget bisa nyobain produk local yang bukan kaleng2 gaeess ingredients nya. aku bisa bilang ini mirip kya serum2 local yang lagi membumingkan niacinamide. patut dicoba, aku pake ini baru seminggu . aku stop skincare aku yg lain. khusus buat nyobain ini produk pengen tau efektivitasnya gmn sejauuh ini utk bekas jerawat lumayan memudar(penglihatan orang2 sekitar) sama ngaruh di muka ku tuh jerawat jadi mateng dan ngebantu penyembuhan karena ada centella nya kaan. aku bakal update lagi 2 minggu smpai 1 bulan ke dpn di feed femaledaily. ini honest review yaa. karena jujur ga semua serum cocok di muka aku yg acne prone parah ini. harganya siih cuccookk bangeet. cuuussss cobain cuuusss
15 Apr 2021
firsta_kamandika recommends this product!
Bagus banget! Tekstur nya cepet banget nyerap ke wajah, jadi enak kalo setiap hari di pake dibawah make up. Udah cobain pake sebulanan, kerasa banget kulit jadi kenyal, noda bekas jerawat juga memudar, pada bilang muka gua cerahan juga, lebih pede sih. Ga wangi parfum juga, jadi kayaknya gapake parfum, bagus buat kulit. Definitely recommended and will repurchase!