Jumiso Snail Mucin 95% + Peptide Essence - Beauty Review

Jumiso

Snail Mucin 95% + Peptide Essence

werdawerda

werdawerda recommends this product!

Aku beli ini gara-gara keracunan review orang-orang di TikTok. Niatnya sih buat anti-aging yang nggak terlalu harsh, karena dia ada kandungan peptidenya juga. Setelah aku pakai beberapa waktu, menurutku dari segi melembapkan nggak yang terlalu terasa banget, tapi yang aku suka—kulitku jadi kelihatan lebih sehat dan glowing. Bukan tipe yang keliatan basah atau licin gitu setelah dipakai, tapi lebih ke glowing karena kulitnya rapiii. Untuk repurchase apa engga kayanya engga si, karena mau coba yang lain. But this is a good product!

Snail Mucin 95% + Peptide Essence imgfdn-7d56eb13-9a45-4260-8828-ee8e1a134ac6

Deusevillian

Normal, Medium Dark, Warm

Deusevillian recommends this product!

Aku pake dari Agustus tahun lalu dan produknya masih ada 20% an. Gila, ga abis-abis.

Dia lebih encer ketimbang COSRX, ga ada masalah di kulitku karena isinya emang ga macem-macem. Ga ada bau, ga ada perasaan ga nyaman. Cepat meresap juga, ga bikin lengket.

Cuma kalo repurchase kayaknya enggak ya, next mau coba Benton atau Tiam.

fannymachrom

13 Apr 2025

fannymachrom recommends this product!

Haloow, ga terasa udah pake doi selama lebih dari setahun niih, selama setahun ini udah abis 2 botol kayanya dan memasuki botol ketiga niih wkwkw Overall doi ini mirip banget dengan produk kompetitor pendahulunya yaa, cuman emang doi ini ukurannya lebih banyak, jadi lebih untung juga kaan, apalagi dengan harga yang sebelas duabelas sama kompetitor. Untuk tekstur doi ini ga terlalu kentel ya, lebih cepet nyerep jugaa. Sama sama tidak ada bau dan pastinya bantu banget buat kulitku kalo lagi iritasi karena salah pake skincare wkwkw, pokonya harus nyobain deh karena setelah pake doi aku belum mau beli produk kompetitornya lagi wkwkw

firnaaaa

23 Feb 2025

firnaaaa recommends this product!

Awal nya keracunan orang orang katanya pake snail mucin bisa bikin kulit glowing gitu, trs akhir nya coba beli ternyata emang sebagus itu. Tipe kulit ku sensitive dan combination to oily tp kalo lg kerimg bisa sampe mengelupas gt kulit2 nya. Pas di pake ternyata wow kulit kerimg ku berasa di obati dengan baik dan muka jd plumpy gitu, tp kalo pake ini harus bener2 sampe meresap yaa, jgn tumpuk2 tp belum meresap

jeannylandrut

Dry, Light, Warm

23 Feb 2025

jeannylandrut recommends this product!

best snail mucin essence I’ve tried! It gives a noticeable plumping and hydrating effect, absorbs quickly, and seriously the product could lasts forever. It has helped improve my skin barrier, but unfortunately, it doesn’t do much for PIE or PIH. Overall, I still really like it!

scantika

10 Feb 2025

scantika recommends this product!

Skincare penyelamatt akuu. Pakai ini waktu kondisi kulit lagi breakout lumayan parah. Berhubung aku juga tipe yang cukup picky dalam memilih skincare, butuh waktu yang lumayan lama sampai akhirnya aku mutusin buat beli si jumiso snail mucin inii. Fyi, selama pemakaian produk, aku juga menghentikan pemakaian skincare lain untuk sementara waktu yaa, karena ini emg cara aku buat testing skincare baru. Selain lebih gampang buat tau produknya cocok atau engga, ini juga bisa meminimalisir breakout yang makin parah.

Awalnya emg rada skeptis sii, takutnya produk ini bakal bikin kulitku yg tipe kombinasi jd makin becek dan malah memperparah breakout. Tapii hasilnya boomm! diluar dugaann, tekstur kulitku malah jadi lebih haluss trs jerawat juga pada hempass dalam kurun waktu kurang dari tiga bulann 😭❣️Selama pemakaian juga ga ada aroma aneh dari produk ini dan so far nyaman2 aja. Kemasannya juga oke, terbuat dari bahan semacam plastik yang lumayan kokoh. Tekstur dari jumiso ini kaya produk snail lainnya which is slimyy. Tp no worries, produknya sangat mudah untuk diserap kulit tp ttp bikin kulit lembab dan berasa plumpy. Isi produk juga terhitung banyak (140ml) dan lumayan lama habisny (aku pribadi pakai 5 pump dan baru habis kurang dari 1/4 botol).

Sejauh ini aku belum menemukan kekurangan dari produk ini. But please remember that skincare itu pasti cocok2an yaa. Semuanya balik lagi ke kondisi kulit kita masing2. Jangan lupa terapin pola hidup sehat juga biar skincare jd makin mantull 🫶🏻

Snail Mucin 95% + Peptide Essence imgfdn-e627eaef-faa0-4d8a-bf4c-f5ad42e7db0d

ummu25

Oily, Medium Light, Cool

23 Jan 2025

ummu25 recommends this product!

beli karena hype aja, cuma emg ga bikin aneh aneh aja kok ya cocok tapi ga ada perubahan yg signifikan juga karena lagi skincare yg minimalism gitu jadi kek gakepakek deh tapi overall bgs kok, untuk teksturnya juga enak ringan juga dan nyerepnya juga lumayan butuh waktu ya shayy tapi trritung ga lama kok namanya juga esesnse yg kentel gini kann

Snail Mucin 95% + Peptide Essence imgfdn-71136e96-628e-47f6-85a6-cc7e82db5f47

Ruuuriii

21 Jan 2025

Ruuuriii recommends this product!

Beli ini krn blm kesampean beli yg brand c itu. Banyak yg bilang jumiso snail mucin ini lebih gentle aja daripada si brand c akhirnya penasaran dan coba dlu beli yg 50ml. Awal coba cuma pake di area jidat dibarengin produk korea lain yg baru gw beli juga (kondisi saat itu muka gw lagi breakout ringan) ga lama ada rasa gatel dan kulit jidat gw jd bertekstur trs gw coba lah pake se muka (dibarengin produk lain itu lagi) ga lama kulit gw merah" gatelll dan besoknya jerawatan. Stop pemakaian akhirnya gw memutuskan untuk preloved in tp gaada yg minat jd gw coba pake lagi (tanpa produk lain dan disini muka gw udh ga breakout) eh gaada efek buruk dan malah bagus di kulit gw melembabkan dan bikin healthy glow😍 jd gw menyimpulkan mungkin gw ga cocoknya sm brand satunya😔 Intinya jgn buru" ngejudge salah satu produk ga cocok siapa tau lu ga cocok sm produk lu yg laen...maap jd curhat anw tentang produknya, jumiso snail mucin ini tekstur lengket clear berlendir tp cepet nyerep di kulit, gaada bau aneh" dan yg gw suka ini ada peptide nya. Repurchase??? Kayanya iya sihh

saas

14 Jan 2025

saas recommends this product!

di kulitku product ini cocok pas lagi emergency but not for daily. awal mula beli karena saat itu lagi breakout and I need a product that soothes my skin, found it, purchase it and love it. tapi lambat laun setelah permasalahan itu selesai dan tetap dipakai di daily routine malah terasa berat dan muka terlihat kusam, but still I love this product.

rairara

Oily, Medium Dark, Warm

09 Jan 2025

rairara recommends this product!

Tergoda nyobain essence ini karena harganya terjangkau yang main ingredients-nya juga bagus buat perawatan anti aging. Harganya masih sangat terjangkau dengan isi 150 ml. Teksturnya thick, warnanya bening, cukup cepat set di wajah, jadi gak perlu nunggu lama untuk layering.