16 Nov 2024
Tatagils2 recommends this product!
Ohalaaw, serum joylab Hi bright Serum sempet rame ya karna bagus, jd aku coba pake si Bright Serumnya ini karna kulit muka aku jauh lebih kusam, teksturnya Bening ya, dia juga Watery, dan isinya juga cuma 30ml, si botol joylab yg dark blue ini bisa menyamarkan juga dark spot yg ada dimuka, letsee kita coba ya pemakaian serum joylab yg Hi bright ini
10 Aug 2024
wandasepta doesn't recommend this product!
Teksturnya cairan bening yang sangat encer. Tidak ada wangi menyengat. Klaimnya mencerahkan dan memudarkan dark spots, namun aku tidak melihat ada perubahan signifikan sesuai klaimnya. Ukurannya pas, tidak terlalu besar dan tidak terlalu kecil.
25 Jul 2024
Nurinahabsah recommends this product!
Gak nyangka serum vit.c dari joylab ternyata gentle di kulitku. Teksturnya cair dan bisa dipakai setiap hari tanpa ada efek tingling, panas atau bruntusan. Salah satu serum vit.c favoritku nih. Sebenarnya sudah habis beberapa botol dan bakal repurchase lagi
06 Jul 2024
Shinta_Hasanesta recommends this product!
Dikemas dalam botol plastik berukuran 30ml, beraplikator pump. Teksturnya sendiri cukup thick namun cepat menyerap ke kulit tanpa meninggalkan rasa lengket maupun greasy di kulitku yang oily.
Aku pribadi telah menggunakan produk ini selama kurang lebih sebulan. Hal yang paling aku rasakan ialah kulitku menjadi lebih lembap daripada sebelumnya. Adapun untuk klaim mencerahkan, aku belum bisa melihatnya secara signifikan. At least, aku tidak mengalami efek negatif selama penggunaan.
24 Apr 2024
celiney recommends this product!
menurutku joylab ini termasuk serum vit c yang gentle! soalnya kulit aku nggak bisa pakai yang kenceng vit c nya karena area sekitar bibir aku bener” sensitif. dia liquidy a bit alimy texturenya gampang diratain ke seluruh muka, enggak ada bau, mudah meresap, kulit berasa lembab setelah pakai, tp memang untuk efek cerahnya aku belum beraaa sih, cuma aku suka dia mild
07 Sep 2023
dailyrjy recommends this product!
kulit ku lebih bisa menerima joylab hi bright serum. dari segi packaging sama aja seperti yang here we glow dikemas dengan packaging pump. dari segi texture ini kental namun lumayan cepat meresap. biasanya aku suka pakai di malam hari ajaaa. skin result yang aku dapat dari serum ini tuh melembabkan dan jadi plumpyyyy.
05 May 2023
lilipud doesn't recommend this product!
Ternyata B aja di kulitku. Untung aku cm beli dr beauty vlogger yg ngejual kosmetik dan skincarenya yg msh baru dgn harga miring. Ini efek di kulitku cm bikin tambah oily aja. Mencerahkannya gak dapet sama sekali. Akhirnya cm aku pakai di leher aja.
08 Apr 2023
Nanazssssss recommends this product!
dengan aroma yg lebih dominan ke like a scent chemical vit c. feel nya termasuk yg ringan di kulit & cukup cepat nyerap. finish nya matte & ga ada feel moisture yg sampai bikin kulit keliatan dewy becek. texture nya gel bening yg slimey & dari segi packaging joylab ini punya kelebihan di size nya yg compact utk ukuran serum dgn isi 30 ml & lebih travel-friendly soalnya bahan packaging dari plastik. nge-bantu bgt buat recovery kulit dari kusam di kala sempat skip skincare utk beberapa waktu. mau dipakai ps pagi atau malam sama sama nyaman karena ga greasy di kulit *malah finish nya cenderung ke matte tanpa feel too nourish. ga heran kl claim nya bisa utk sensitive skin karena selama pengalaman pakai di aku dari awal hingga empties ga ada drama tingling or panas di kulit. makanya sempet kaget jg ps tau kl ternyata serum ini pake hero ingreds vit c saking comfy nya dipake *bebas drama tingling. really recommended to try 💙
15 Mar 2023
Hello_mumun recommends this product!
Udah pake serum ini 2 bulanan lebih dan ini penggunaan pertama, karena sebelumnya berhenti skincare an semasa kemoterapi. Nothing change but it was good since it hydrated well to my skin, mungkin karena usia udah 30+ ya jadi ga terlalu ngefek. Repurchased? I guess nope.
Purchase Point : Sephora
13 Oct 2022
nafisaica recommends this product!
Sebelumnya udah pernah coba varian here we glow serum, dan cocok seperti biasa ya, dan skr dpt kesempatan untuk cobain hi! Bright serum, dan cocok juga, tapi mungkin belum keliatan hasil maksimalnya, belum mencerahkan, tapi lumayan bantu balikin kulit ke warna semula karena sblmnya abis kkl