Jarte Beauty Niacinamide + Gingseng + Collagen Serum - Beauty Review

Jarte Beauty

Niacinamide + Gingseng + Collagen Serum

gwennie

17 May 2023

gwennie recommends this product!

first time trying jarte product.. beli pas di FD Warehouse Sale kemarin and it doesn't disappoint.. dari segi tekstur aku suka yah.. ini tipe serum yang watery tp di kulit tetap berasa viscous jadi menyerapnya bagus dan hydrating di kulit aku.. untuk mencerahkan sih lebih ke arah memudarkan bekas jerawat yaah dan bagusnya lagi dia ada ginsengnya jadi cocok juga untuk meratakan tekstur kulit, warnanya bening keemasan dan scent nya seperti serum niacinamide pada umumnya sih.. no fragrance yah

Rputrikinasih_

24 Jul 2022

Rputrikinasih_ recommends this product!

Kalo kalian suka sama Cica Ampoule Jarte, kalian bakal suka Ranger Jinji ini juga. Feelsnya mirip, tekstur jg mirip. Aku suka pakai di routine pagi/malem, lembabnya buildable, soothing effectsnya bagus buat inflamed acne. Acne prone gang!! u would love this one for sure💛👍

akangskincare

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

🏹 RANGER JINJI - aging preventer
Niacinamide + Ginseng + Collagen Serum - 20 ml (119 K) Membantu merawat kelembapan dan elastisitas kulit wajah, menenangkan kulit yang kemerahan serta menyamarkan garis halus dan kerutan. Teksturnya runny berwarna jernih keemasan, tidak beraroma dan sedikit licin dan adem saat belum terserap. Cukup terasa membantu kelembapan dan elastisitas kulit wajah, dan menenangkan kulit

Jejejesikaje

28 May 2022

Jejejesikaje recommends this product!

Jujur awalnya expect tinggi loh sama produk ini but then end up dengan biasa aja ya. Bagus in some ways tapi juga menurutku agak B aja karena efeknya luamaaa banget baru kerasa. Plus point yg aku suka ada di packingnya yang durable (ud pernah kebanting dan ga pecah dong , aman pol!!), tekstur serum yg light dan gampang utk layering dan juga bisa kasi efek hydrating dikulitku. But consnya ya itu, efek ngurangin fleknya belum kerasa, i think i should more patient to have the result hwhwe

Rizaery12

19 Apr 2022

Rizaery12 recommends this product!

Serum dengan texture layerable karena watery, runny dan gampang menyerap dikulit,kaya air yang bumpang lewat gitu aja hehe, memiliki aroma yang soft dan tidak mengganggu dihidung, selama aku pakai serum ini wajah jadi terlihat lebih cerah dan lembab. untuk efek anti aging membutuhkan waktu yang lebih lama

HazelasJun

19 Apr 2022

HazelasJun recommends this product!

Jujur, saat pertama denger nama produk ini, aku jadi teringat masa kecil. Tontonanku waktu dulu itu film power ranger. Seru banget ^^ dan aku punya pemikiran kalau produk barunya jarte itu dibuat dengan mengemban tugas untuk menolong seperti halnya power ranger. Aku mencoba dua produk jarte, fokus ke untuk hydrating. 🐯Skin ranger kuning serum yang dapat membantu merawat kelembapan dan elastisitas kulit wajah. 🐯Ingredients: Niacinamide, collagen, gingseng 🐯Key Benefits: Rehydrate, minimize pores appreance, even skin tone. 🐯Packaging: Satu-satunya dari rangkaian skin ranger yang dikemas dalam botol kaca bening. Terdiri dari 20ml serum yang memiliki teksture lightweight, mudah meresap dan efek melembabkannya langsung terasa. 🐯Review: Pertama, suka banget sama packagingnya. Botol kaca yang sangat jernih. Teksturnya ringan dan tidak lengket. Aku pakai tiap hari pagi malam sebanyak 3-5 tetes. Dikombinasikan dengan face oilnya, kulitku langsung teras lembab. Tekstur wajah yang kurang halus pun membaik.

DyahAjengSalsabilla

18 Apr 2022

DyahAjengSalsabilla recommends this product!

Serum ini tuh unik, texturenya light hampir se encer air, cepet meresap dan gak ada aromanya. Pertama kali lihat tuh ini serum apa face oil soalnya bening bgt trs agak kental. Sekitar 11 hari aku pake, bekas jerawat yg kehitaman mulai memudar, kalo dijerawat malah bikin cepet kering. Karena niacinamide cuma 4% itu tergolong gentle dan bisa dipake pagi dan malam

Tarrajun

18 Apr 2022

Tarrajun recommends this product!

Skinranger ginseng+niacinamide ini Teksturnya cair gitu dan ringan banget, di aplikasiinnya enak banget, dan cepat meresap, bikin muka aku auto lembab dan terhidrasi. Ga bikin lengket dan keliatan cerahnya, no fragrance ya jd aman banget

tifaasgaf

18 Apr 2022

tifaasgaf recommends this product!

Pengalaman aku pake skin ranger serum varian gingseng ini, bikin kulitku cerahan dan elastis sehat, aku suka serum ini karna ga thick sama sekali, no perfume yg wangi2 mengganggu, dan berasa enak gitu di kulit bener2 ringan banget serum ini. Love it!

winonasasi

18 Apr 2022

winonasasi recommends this product!

Serum terfavorit banget saat ini bahkan mau repurchase sangkin cocoknya sama skin type aku 😭 Beneran bisa meredakan jerawat bahkan saat PMS pun jerawat tidak berani muncul. Teksturnya watery seperti air, mudah meresap, g bikin lengket, g bikin greasy pokoknya mantulita. Kemudian wajah aku juga terasa lebih lembab, lebih cerah dan lebih halus dibanding sebelumnya. Love banget pokoknya ❤❤