Jarte Beauty Bakuchiol Luxurious Face Oil - Beauty Review

Jarte Beauty

Bakuchiol Luxurious Face Oil

Rp. 145.000

4.0

18
6
0
0
0

24 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Debbinbq

19 - 24

Dry, Medium Light, Warm

08 May 2024

Debbinbq recommends this product!

Sebagai pemilik kulit kering selalu excited nyobain face oil.. Namanya luxurious tapi harganya murce... Bakuchiol sukses bikin kulitku lembab dan glowing.. MInus nya aroma nya sedikit gak enak tapi masih nyaman kok.. teksturnya berminyak sekalii jadi pakai malam saja.. ditutup moisturizer nyaman kok..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

dararizkyamalia

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

18 Jan 2024

dararizkyamalia recommends this product!

funfact!! ini first time banget cobain first oil dan aku emang bucinnya bakuchiol ahaha. aku pakenya waktu malem aja, karena buat aku face oil ini lumayan berat ya dikulitku ihihi, dan afterfeelnya agak kurang nyaman πŸ˜… tapi kalo boleh zuzur, pagi harinya boom kulit bisa bersih cerah dan plumpy banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

askmimin

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

01 Sep 2023

askmimin recommends this product!

ini mah kalo kulit lagi kering kerontang parah aku selalu kembali kepada bakuchiol. teksturnya watery tapi oil ya guys. ada sedikit aroma yang aneh tapi ini selalu ada di bakuchiol manapun. aku pake malem aja karna kalo pagi menurutku dia jadi to much. after pemakaian selama 2-3 bulan menurutku dia bikin dark spotku tersamarkan tapi kalo untuk menyamarkan garis halus belum kelihatan sih.

Jarte Beauty Bakuchiol Luxurious Face Oil imgfdn-0c6a8986-e70a-43d6-836c-421d9db10105-2465400 1

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

gwennie

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

17 May 2023

gwennie recommends this product!

pertama coba bakuchiol dan so far ga ada masalah sih.. biasa aku mix ini dengan moisturizer yg ringan kalau kulit lg ekstra kering tp seringnya aku pakai ini untuk gantiin moisturizer malam.. watery oil yang mudah menyerap dan ga da wangi, di aku ga menimbulkan masalah apapun sih.. bikin kulit plump dan glowy paginya.. jadi penasaran mau explore face oils karena pengalaman pertama ini ok banget di aku

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Female Daily Event

0

Aimatul_chusnia

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

23 Mar 2023

Aimatul_chusnia recommends this product!

Aku suka banget karena dia ngga lengket sama sekali dan ngga bikin kulit kadi kering atau kemerahan. Aman banget sih dikulit aku yg kering ini. Dan aku juga suka karena dia gampang meresap dikulit dan ngga ada wangi yg mengganggu gt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

lestarii_

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

09 Mar 2023

lestarii_ recommends this product!

lagi rutin pakai Bakuchiol Lux face oil! Teksturny, watery n mudah meresap ke kulit. Selain bikin lebih cerah dan sehat, face oilnya bkin muka ku bener2 nambah halus. bekas jerawat jg menipis dan ada jg yg bener2 ilang dibawah dagu n pipiku 😘

Jarte Beauty Bakuchiol Luxurious Face Oil 230309 559 1

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Nanalutfiana

25 - 29

Normal, Medium Light, Warm

08 Mar 2023

Nanalutfiana recommends this product!

Baru kali ini cobain bakuchiol tapi face oil ternyata enak banget dong. Bikin kulit jadi lebih mulus lebih plumpy . Kalau dirutinin bisa menghilangkan garis halus membuat kulit jadi lebih awet muda πŸ₯° bisa mencerahkan kulit juga. Teksture nya cair cepet meresap banget.

Jarte Beauty Bakuchiol Luxurious Face Oil 230308 331 1
Jarte Beauty Bakuchiol Luxurious Face Oil 230308 883 2

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nurmalaatita

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

07 Mar 2023

nurmalaatita recommends this product!

Pertama kali nyobain serum dari jarte, awalnya ragu, tapii sejauh ini, Serumnyaa baguss bangett 😍😍 buat kalian wajib cobainn serum sebagus inii ❀️❀️ kandungan yang super duper bagus banget πŸ’• buat kulit wajah lebih lembab, halus dan juga lebih cerah πŸ’πŸ’πŸ’

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

Rputrikinasih_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

24 Jul 2022

Rputrikinasih_ recommends this product!

Meskipun skintype ku combi to oily, aku seneng coba & explore face oil. Kalo nemu yg ringan non-greasy, happy bgt rasanya!! hehe. Bakuchiol Face Oil Jarte ini satu best face oil yg ada di stash skincareku skrg dan jd salah satu fav serum dr line Skin Ranger ini. Ringan banget! nggak greasy dan ngaruh buat healing jerawat & bruntusan di kulitku. Nggak ada rasa "anget" saat aplikasiin oilnya, aromanya herbs relaxing yg identik sama bakuchiol produk gt. Tipe dry oil yg kalian bakal suka bgt!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

akangskincare

30 - 34

Oily, Medium Dark, Warm

12 Jun 2022

akangskincare recommends this product!

🏹 RANGER BAKU - wrinkle fighter
Bakuchiol Luxurious Face Oil - 20 ml (145 K) Diperkaya dengan bahan aktif oil, bakuchiol dan vitamin E yang berfungsi untuk membantu menenangkan kulit, melembabkan, mencerahkan dan sebagai anti-oksidan serta anti-aging sehingga kulit terasa halus dan lembut. Oil yang ringan berwarna bening aroma khas spt kayu putih. Cukup baik membantu menenangkan, melembabkan, kulit halus dan lembut untuk klaim lain belum terlihat

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0
Prev
Next
ic-chevron