Rararant_11 recommends this product!
Produk innisfree vitaminC ini bagus banget buat kalian yang punya masalah kulit kering terus mencerahkan serta menghilangkan noda hitam di wajah. Flek hitam gitu akan lama kelamaan memudar. Bagus kulit ku juga jadi lembab kelihatan glowing
echaid recommends this product!
Vitamin c yang gentle banget, bahkan dipake kulitku pas lagi ada acne pun aman banget. Bisa dipake pagi dan malam. Dan yang aku suka tuh vitamin c ini nggak gampang oxidized. Untuk hasil memudarkan noda sih kurang nampol ya tapi kalo untuk bikin kulit lebih cerah di aku keliatan.
salsabilagiovn recommends this product!
Adanya bekas jerawat yang menghitam menuntunku buat pakai serum vit c. Kebetulan juga aku punya serum vitamin C dari Innisfree ini gift dari salah satu event beauty
Formulanya gentle, texture gel watery based, punya hint bau lime tapi soft, gak lengket dan gak bikin kering. Cuma sedikit butuh waktu lama untuk blend dan meresap ke kulit
Biasanya aku pakai di pagi hari, tak lupa pakai sunscreen. Serumnya masih breathable ya untuk di timpa makeup
Cocok dipakai untuk hiperpigmentasi karena review seminggu setelah pakai, bekas jerawat lumayan memudar. Worth to but walaupun cukup pricey yaa
19 Jun 2025
anandanuri recommends this product!
kulitku yg sensitif susah bgt buat nerima vit c🥹💔 pernah waktu itu coba brand lain, ujung2nya breakout parahh😭 tapiii pas pake ini, kulitkuu cocok bangett!💗 serumnya tuh kayak ada bulir orange nya, yg bakal hancur pas kita apply serum ke wajah. teskturnya watery, ada wangi jeruknya yg segerr banget🍊 yang aku notice, kemerahan dan bekas jerawat aku lebih memudarr pas pake ini. kulit jadi lebih plumpy dan glowyyy✨
27 May 2025
windalln recommends this product!
Serum vit c yang paling cocok di kulit aku yg acneprone dan oily.
Teksturnya cair dan warnanya bening.
Produknya cepat ngeresap dan gabikin efek perih ataupun purging.
Tetapi lama kelamaan efek mencerahkan dan menyamarkan noda sudah ga terlalu berefek. Next aku mau coba serum mencerahkan yh lebih tinggi konsentrasinya
24 May 2025
rice_sun recommends this product!
cocok banget buat mencerahkan warna kulit terutama bagi yang sering aktifitas di luar ruangan dan warna kulitnya menggelap. pakai ini saat pagi (jangan lupa pake sunscreen) dan malam hari ampuh mengembalikan warna kulit jadi cerah kembali.
namun hindari penggunaan yang berbarengan dengan aha/bha, retinol, peptida, dan benzoil peroksida, agar hasil maksimal. jadi biasakan membaca komposisi produk ya😉
Purchase Point : sociolla
25 Apr 2025
nabilasalma03 recommends this product!
Saya sangat terkesan dengan serum ini. Kulit saya terlihat lebih cerah dan segar. Sangat cocok untuk kulit kusam. Ampuh! Produk tersebut original, cocok untuk semua jenis kulit, harga pastinya sangat terjangkau, dan tidak perlu diragukan lagi.
23 Apr 2025
ferena_geta recommends this product!
Serum vitamin C yang dipake cukup gentle (encapsulated), jadi nyaman banget dipake di kulit acne prone kek aku alias ga bikin jerawatan. Mencerahkan juga dapet, tapi untuk PIE PIH diaku satu botol masih kurang sih ya.. tapi yang aku incer utama adalah antioksidannya, jadi rekomendet emang dipake pagi sebelum sunscreen. Karena wajahku jadi kelihatan lebih glowing seger gitu. Luvvv❤️❤️
12 Apr 2025
cdpry17 recommends this product!
Coba beli yg size kecil dulu, eh ternyata cocok dong! 😆 . Aku pake selama seminggu tiap pagi hari aja udah keliatan bgt perubahannya. Kulit muka jadi lebih cerah merata dan hiperpigmentasi lebih memudar. Teksturnya cair dan mudah meresap ke kulit.
Cuma ini tuh agak bikin kulit jadi lebih kering sedikit. Aku saranin pake lg serum pelembab/moisturizer yg cukup melembabkan klo gak pengen kulitnya jd kering.
Mudah2an bisa beli full size nya nanti 😆
20 Mar 2025
amaalzahra recommends this product!
Love hate relationship sama produk ini. Beli buat memudarkan PIH. Pudar sih pudar dalam waktu 1 bulan. Tapi entah kenapa wajahku kusam kalo pake ini. Aku coba ganti toner sama pelembab yg ga neko2 dan udah pake sunscreen yg sesuai takaran dan re-apply, tetep aja di kulitku bikin kusam. Dulh pernah pake vitamin C nya Votre Peau kayaknya aman2 aja bahkan lebih cerah. Kayaknya mau coba yg lain dulu