Innisfree Soybean Firming Serum - Beauty Review

Innisfree

Soybean Firming Serum

Rp. 32

1.0

Sekarnhd

Combination, , Warm

27 Mar 2017

Pertama kali coba langsung jatuh cinta sama scent-nya yang sudah menjadi ciri khas produk Innisfree. Aku pake serum ini sebagai last step rangkaian skincareku, urutannya yaitu cleansing water - toner - essence - serum ini. Kira-kira 2-3x dalam seminggu aku pake juga sebelum pake sleeping mask favoritku. Hasilnya sejauh ini adalah bruntusan di wajahku mulai berkurang. Waktu urutan skincareku belum menggunakan serum ini, bruntusannya cuma hilang dikit, dan waktu ditambah serum cukup cepet juga bruntusannya hilang. Jadi menurutku serum ini cukup signifikan dalam mengatasi bruntusanku,meski ada kemungkinan juga karena kombinasi dari beberapa skincare ditambah dengan serum ini. Moisturizingnya juga enak, gak oily banget waktu bangun tidur. Kalau udah cuci muka kerasa empuk wajah. Yang kurang aku suka dari serum ini adalah, harga ????????, mahal banget. Dan di olshop di indonesia cukup susah carinya. Kalau ditanya apakah saya akan repurchase produk ini? Tentu saja: YA, kalo udah gajian ????