Innisfree Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence - Beauty Review

Innisfree

Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence

Revitasarif

08 Mar 2026

Revitasarif recommends this product!

Walau milky, tapi dia gak berasa berat dan lengket di kulit. Sensasinya lumayan lembap di wajah. Tidak ada aroma yang aneh-aneh juga. Yang paling aku nantikan setelah pemakaian pertama ini adalah efek ceramidenya. Semoga nampol di kulit sens aku ya.

Purchase Point : 11th anniv sociolla

juanatika

08 Feb 2026

juanatika recommends this product!

kalian harus cobain esaence ini, essence teranak yg pernah aki coba. cepet meresap ke kulit ga bikin lengket dan wajahku jadi better banget pake ini. harganya murah juga apalagi kalo lagi diskon. kalian wajib beli ini dimana aja adaaaa fasttt

deaaahd

Normal, Light, Cool

08 Feb 2026

deaaahd recommends this product!

Bagus banget untuk kulit berjerawat. Kemerahan langsung meredah. Kulit menjadi lebih better di setiap harinya. Sangat rekomended.
Ketika jerawat meradang saya pakain rangkaian skincare ini dan surprisenya langsung membaik. Cocok sekali

adelia_devi

08 Feb 2026

adelia_devi recommends this product!

Ringan banget di kulit dan ga buat kulitku breakout suka produknya jadi pengen beli lagi
Tekstur ngga lengket dan suka pakai dimalam hari produknya bagus banget jadi pengen repurchase lagi
Innisfree the best love produk banget semoga kalian suka

berlinqueen

08 Feb 2026

berlinqueen recommends this product!

Penggunaan produk ini secara rutin memberikan efek kulit menjadi lebih lembut dan halus. Tekstur produk mudah meresap dan membantu menjaga kelembapan kulit tanpa rasa lengket. Kulit terasa lebih nyaman dan terawat.

Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence imgfdn-c475c58a-fd24-41b7-9bcc-561b1bb94c31

montegoa

Normal, Medium Dark, Neutral

08 Feb 2026

montegoa recommends this product!

Bagus banget produknya, luv banget deh soalnya bisa bikin kulit berjerawatku jadi mulus, aku recomend kalau kalian mau beli di surabayaxbeauty ataupun di e commerce karena emang sebagus itu, aku sekarang jadi pede kalau keluar rumah karena muka aku bening

amisadadiha

Normal, Medium Light, Warm

07 Feb 2026

amisadadiha recommends this product!

Sudah menggunakan produk ini secara rutin selama kurang lebih 1–3 bulan. Micellar water ini terasa sangat lembut di kulit, tidak perih di mata, dan efektif mengangkat makeup, sunscreen, serta kotoran setelah seharian beraktivitas. Teksturnya ringan seperti air, tidak lengket, dan tidak meninggalkan rasa ketarik setelah pemakaian. Kulit terasa lebih bersih, segar, dan tetap lembap. Kandungan green tea dan ceramide membantu menenangkan kulit serta menjaga skin barrier. Cocok untuk kulit sensitif dan pemakaian harian. Packaging praktis dan menurutku sebanding dengan kualitasnya

gita08

Dry, Medium Dark, Neutral

06 Feb 2026

gita08 recommends this product!

Green Tea Ceramide Milk ini bagus banget buat menghidrasi kulit terutama kulit yg kering. Teksturnya lembut, ringan, cepat menyerap dikulit. Cocok banget untuk kulit yg kering, normal cenderung kering dan kulit sensitif. Sudah pakai setahun lebih dan kulit jadi lebih kenyal, lembab dan sehat.

Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence imgfdn-7665397f-c6d6-4a6e-9941-0564de45d739
Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence imgfdn-44938254-714a-4976-b437-c73c5f98676f

laelajamilah

06 Feb 2026

laelajamilah recommends this product!

Baru pertama pake langsung cocokkarna kulit aku cenderung kering dan Terhidrasi bangettt kalo pake ini harga juga ga terlalu mahall jadi aman dikantong bisa didapetin dimana aja langsung borong Pumpungada diskon di store dan murah harganya

Green Tea Ceramide Milk Barrier Essence imgfdn-fe559359-31d3-4294-bc6a-281dbbd421d7

iniellin

06 Feb 2026

iniellin recommends this product!

Product nya bagus cocok banget buat memperbaiki skin barier aku yg lagi berantakan after hamil dan melahirkan. Selain murcee ternyata produk nya senampol itu buat kalian yg baru coba" aku rekom banget ini sihhh. Kandungan nya juga oke banget