30 Jan 2024
Nurinahabsah recommends this product!
Dapet serum ini karena bonus beli beberapa serum, hehe. Teksturnya kental dan berwarna keruh/putih susu. Serum ini termasuk serum eksfoliasi tapi termasuk ringan jadi aku bisa pakai setiap hari. Sayangnya serum ini bentar lagi diskontinyu jadi aku gak bisa repurchase lagi.
05 Aug 2023
windidc recommends this product!
produknya bagus banget. aku beli pertama kali dan udah repurchase lagi nih. ngaruh banget di muka aku. wajah jadi bersih. jarang jerawatan dan beruntusan ilang. muka jadi clean bangey skin barrier membaikkkk. mantep banget dehhhhhhhhh
09 Nov 2022
flowie_tien recommends this product!
Pemakaian selama seminggu, udah mau habis serumnya karna dipakai sama mamaku juga. btw ini teksturnya kental tapi cepat meresap dan ga lengket ya. claim nya bisa mini pore, dan beneran ngecilin pori pori, di aku emang ga signifikan tp di mama ku keliatan jelas. dan ada oil control nya juga, dan ku bisa bilang ini beneran bisa kontrol minyak di wajah ku. karna biasanya abis pulang kantor muka tuh berminyak parah. pas pakai ini tuh berkurang banget minyaknya. One of my fav. itu foto before afternya
11 Sep 2022
laurensiaajessica recommends this product!
I instantly fell in love with this one! I love the packaging+warnanya gemes. Texturenya sedikit thick, tapi waktu di apply, cepat meresap ke kulit, ga heavy sama sekali, bisa menyamarkan pori2 di wajah aku, di daerah jawline aku cukup banyak texture tapi pake ini texture di kulit aku bs berkurang! Love bgt kan!+kulit lebih plump kalo abis pake ini.
Menurut aku ampoule ini bisa bgt buat mencegah jerawat & didaerah t-zone aku yang biasanya bangun tidur lumayan oily, setelah pake ini berkurang oily nya.
24 Jun 2022
andizmeriamsr recommends this product!
kalian punya masalah dengan kulit❓ini dia solusinya pakai innertrue focus ampoule dari Innertrue...kandungan 👉🏻Vit C 10% : mencerahkan, meratakan warna kulit, menyamarkan bekas jerawat & darkspot...👉🏻 Peptide 1% : menyehatkan, memperbaiki skin barier yang rusak...👉🏻 Antioxidan : melembabkan...cocok untuk semua jenis kulit termasuk kulit sensitif...Innertrue ini akan launching tanggal 25 - 28 Juni 2022...yuk jangan sampai ketinggalan ya😉 #innertrue #innertrueserum #innertrueskincare #InnertrueFocusOnMe